oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Тут тема простая, кому то нравится кожа, кому то нет. Я мог поменять салон на кожу, но сделал как хотел (ткань-алькантра), но все это ( и моё и Юрино) оффтоп в этой теме Стягивал скобками штатными или хомутами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 штатными, мне с завода вынесли см. Фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Чем обжимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Так я же написал, что поборол свою жадность и отдал специалистам, потому что меня начали отговаривать что могу порвать и запороть феном. Хотя мне предложили и пистолет заводской на выходные взять и фен, но была еще запара с помещением с компрессором не смог найти хороший гараж, чтобы был свободный, чистый, со светом и компрессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Эстет я на даче пластиковыми стяжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) я был готов все сделать сам, готовился изучал тему 3 месяца. Обговорил покупку, инструмент, расходники, с тобой договаривался, но в последней момент подвернулись ребята, которые почти даром это сделали, за что огромное им спасибо за их голову и руки. Изменено 26 апреля 2017 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 с завода вынеслиРоссийский менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ништяк салон! Удивлён, что хайлайн в тряпку одели. Кстати сказать, тряпки тренда и комфортлайна довольно износостойкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Саня в тех местах где сильно выраженная поддержка в первую очередь начинает затираться. А еще я уже писал что у меня в машине минимум четыре человека каждое утро. Представь, что твориться сзади от ног, ну и тот фактор, когда не свое не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Классно салончик выглядит. А можно общую сумму ништяка в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах