vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 @yurez, ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 За труды 5+ только вот насколько я осведомлен, то это ори также является "молодым дермантином" Каждому своё.., мне например на коже летом бубенцы потеют, а зимой они же, скукоживаюцца обновил страницу с добавлением фоток. В вырезе под подголовники видно, что это натуральная кожа. По поводу потеет и мерзнет. Летом у меня работает климат контроль, за два года на чехлах и кожзама я не потел. Здесь все зависит от сктруктуры человека и при какой комфортной температуре вы привыкли ездить. А зимой для этих целей есть подогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 @vampir-serg, поздравляю с обновой ! Красиво ! Как разбогатею - тоже кожу сделаю. И шумку ещё , ибо так себе шумоизоляция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Спасибо. Неужели в В8 плохая шумка? А какая у тебя резина стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Спасибо. Неужели в В8 плохая шумка? А какая у тебя резина стоит? Когда сам за рулём шумка кажется отвратной. Когда пассажиром еду - вроде тихо ! И резина стоковая шумная , Hankook Kinergy Eco. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 вот, уже ближе к истине, продавай свою резину и бери Мишлен или континенталь. Машину не узнаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Хочу подвести маленький итог за не полные 10 дней эксплуатации на коже. Проехал уже 1.300 км, одна из поездок в 500 км за 7 часов в один из этих выходных. Погода на улице замечательная временами до +27 была. Ни чего не потеет и не мокнет, климат на 22,5 выставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Всем привет. Решил я за два с половиной месяца эксплуатации и 8.000 км пробега обработать свою кожу. Грязи вроде нету, но нужно увлажнить кожу и защитить от ультрафиолетовых лучей. Заказал вот такой кондиционер для кожи. Кондиционер для кожи 500 мл Grass Leather Cleaner 131105 имеет кремовую структуру, которая обеспечивает глубокое проникновение средства в поры материала и, как следствие, их эффективную очистку. Наличие в составе глицерина служит гарантией качественного увлажнения кожи, что предотвращает её последующее растрескивание. Не оставляет разводов и пятен, придает естественный блеск и приятный аромат. Подходит для бытового использования - для чистки обуви, сумок, кожаной мебели. PH=7. Время воздействия 1-2 минуты. Состав: глицерин, коллаген, кокосовое масло, ПАВы, кондиционирующая добавка, УФ-фильтр, воск, силикон.Данная информация скопирована со страницы: http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/avtohimija/avtokosmetika/grass/konditsioner_dlya_kozhi_500_ml_grass_leather_cleaner_131105/ вроде хорошая марка на рынке. Ну так вот, вчера забрал данный флакон и решил сначала попробовать дома на сумке жены и своем кожаном пиджаке. Что сказать, результатом я остался не доволен. Вкус приятный - карамельно ванильный, но сразу отбивает запах кожи, ну а самое главное теперь все блестит и жутко скрипит. Я такого не ожидал. Скрип ужасный стоит. Может кому то это нравиться, что кожа скрипит, но я категорически против. Начал читать отзывы и правда, скрип стоит даже если ты в одной футболке сел в машину, плюс сиденья становятся скользкие. Представляю что было бы если я бы обработал салон и с утра в машину сели пассажиры и мы целый час на работы ехали в скрипучем салоне. Тут только скрип бархоток победили и на те вам новый источник ОРИ кожа имеет матовый оттенок и хотелось бы его таким сохранить. Сегодня полдня ищу такой кондиционер, который оставлял бы матовый оттенок и не скрипел, но найти ни как не могу. Про скрип вообще мало кто пишет, а про матовый оттенок тут двоякие отзывы. Кому то блестит кому то нет. Вот здесь хочу задать вопрос, может кто сталкивался с обработкой кожи? Данные кондиционеры подходят не только для автомобильной кожи, но и для домашней. Нужен не скрипучий кондиционер с матовым оттенком! ПОМОГИТЕ БРАТЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Привет, за два дня перерыл весь интернет, перечитал уйму отзывов и по поим критериям остается только такое средство, спасибо Vaysa. Характеристики: Данный состав представляет собой водно-масляную эмульсию, пропитывающие компоненты которой предназначены специально для кожаных поверхностей. Обеспечивает уход за кожаными поверхностями как автомобильных сидений, так и любых кожаных изделий (байкерских курток, обуви). Входящие в состав фторокарбоновые смолы - лучшие импрегнирующие (пропитывающие) средства для кожи. Применение даже малого количества этого состава делает обрабатываемый материал невосприимчивым к воде и маслу. Не влияет на способность кожи "дышат"". Специальные масла улучшают качество волокон кожи и препятствуют скольжению по ней. Кожа становится мягкой и эластичной. Применяемые масла обеспечивают лёгкую полировку для возвращения цвета поверхности, сохраняют кожу эластичной и создают дополнительный защитный слой. Все три компонента долго способны сохранять идеальную поверхность самой нежной кожи, не давая ей растягиваться, трескаться и выцветать даже под высокими нагрузками. В этом составе пропитывающие элементы (вода, масла, водонепроницаемые ингредиенты) эмульсированы в водный состав. Только после того как вода полностью испаряется, масло равномерно впитывается в кожу, не оставляя никаких следов. Поэтому продукты такого типа ухода за кожей подходят к деликатным кожаным салонам Mercedes, BMW, Bentley, Maybach. Не содержит силиконов! Способ нанесения: смочить край губки и равномерно протереть поверхность кожи. При сильных загрязнениях или пересушенной коже повторить процедуру. Рекомендуется наносить состав один раз в 2-3 недели, в летний период наносить состав каждые две недели. Минимальный расход: требуется одна или две капли на обработку сиденья (не пересушенного). Может кому полезным будет мой пост. Изменено 7 июля 2017 пользователем vampir-serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Цена конечно у него кусачая, более 1000 рублей, но посмотрел ролик на ютубе там утверждают, что хватит его на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах