vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Привет всем. Накатал уже 16.000 км за лето на коже, полет нормальный. Обработка (кондиционирование) кожи раз в месяц, на вид как будто только с салона. Будет хорошая погода пофоткаю и выложу здесь. А еще хотел поделиться видео для тех кто хочет, но боится делать сам (это я про себя). Было бы у меня это видео раньше то я бы с экономил 7.000 рублей. Изменено 27 сентября 2017 пользователем vampir-serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Как салончик? Фотки обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Привет. Салон как новый за полтора года. Пробег на коже больше 50.000км. Погода позволит сделаю генеральную уборку и от фотка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Всем привет. Продолжаю отчет, Сделал уборку салона. Купил салфетки REXXON для очистки кожи от грязи. На фото видно что салфетки имеют следы грязи. Эти же салфетки и пропитывают кожу, но оставляют блеск. По этому после обработки салфетками пользуюсь молочком для кожи KochChemie. Штука дорогая но литрового бутыля хватит на 3 года смело. Летом обрабатываю раз в месяц, зимой как прийдется, в целом в год раз 6-8 наверное. После обработки кожа не липкая и имеет матовый оттенок, как будто только с завода. ОРИ кожанный салон ни когда не сравнится с кожзамом (экокожа). Кто надумал дерзайте, не пожалеете ни чуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Красавчик ! Тоже хАчу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) У меня кожзам уже потрескался на водительской сидушке, край ближний к двери, на который садишься постоянно Изменено 8 ноября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 У меня кожзам уже потрескался на водительской сидушке, край ближний к двери, на который садишься постоянноу меня на первой джетте за два года и 67 тыс. км водительская сидужка под пятой точкой вся потрескалась. Здесь при должном уходе за 52.000 км салон как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Но я за кожзамом не ухаживал, может дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artew 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 А есть контакты ребят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 А тем временем машина проехала сотку км. Салон как новый по весне сделаю отчет с фотками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах