Перейти к публикации
Greck

Датчик износа тормозных колодок?

Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?

• Да
      194
    • Нет
      23

Рекомендованные сообщения

Fantom

Дворники, думаю, это скорее настройка какого то блока, а не бедность комплектации (наверняка можно запрограммировать), а наличие бортового компа вообще говорит о том что у тебя не такая уж бедная комплектация, у меня, например, его нет, но правда есть вентиляцонная решетка.

Поделиться сообщением

VAZовод

парни тут про датчик износа...

Поделиться сообщением

У меня начало свистеть при торможении так, что дальше владельцы Космичей надо мной смеются.. И просто при езде, без торможения идет свист. С правой стороный больше. Самое интересное, что меясцок назад на сервисе сказали что задние стерлись, а передние еще целые почти)) Так вот щас передние свистят так, что уши заворачиваются. А с задними ниче не понятно вообще)

Поделиться сообщением

И индикация износа не загорелась ни на секунду! Хотя на селфтесте все работает.

Поделиться сообщением

Тут можно увидеть как выглядит провод от датчика если он есть значит и датчик есть

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=2549&start=120

Поделиться сообщением

Хм/, ну этот жгут у меня есть, но не понятно почемудатчиком-то нет?

Поделиться сообщением

Первая картинка-жгут с датчиком тормозных колодок!если у тебя ВСЕ так как на картинке,значит надо ТОЛЬКО включить функцию в комбинации приборов! если машина на гарантии,может повезет и бесплатно :-D

Поделиться сообщением

так, пойду пофоткаю.

Значит пофоткал. Сразу прошу прощение за качество фоток, фоткал естессно на телефон

в общем видно 2 провода, и хз есть ли в них датчик, так что знающим просьба тыкнуть носом.

t528015_20091005494.jpg t528041_20091005495.jpg

Ну а теперь я разул глаза и посмотрел внимательно на фотку №1 с Гольф-форума и на одну из фоток, сделаных мною. У меня датчика износа тормозных колодок нету :-D:?:-D А кто теперь мне скажет о целесообразности и реальности установке сего девайса?

t528136_20091005499.jpg

Поделиться сообщением

А у меня остался вопрос т.к. машины под рукой нет скажите сколько тогда идет проводов или трубок в под крылевом пространстве. Две или три. На фото видно две. Это датчик и трубка тормозной системы. А провод или трубка АВС там есть ????

Я у себя видел трубку тормозной системы и один провод так вот я думаю этот провод АВС или все таки датчика колодок

Поделиться сообщением

А кто теперь мне скажет о целесообразности и реальности установке сего девайса?

Будешь менять колодки, бери с датчиком износа, протяни провод в приборку и активируй Ваг-Комом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас