Перейти к публикации
Greck

Датчик износа тормозных колодок?

Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?

• Да
      194
    • Нет
      23

Рекомендованные сообщения

Fedor 10 А я говорил,что врезается в жгут проводов!!

Укажы место :P , увы засада не укажешь :) тебе просто тяжело признать свою ошибку. Иди в поиск по клубу гольфа, там есть тема установки датчика омывайки. И еще гольфоводам укажы что нада жгут поменять :P

Поделиться сообщением

В379,В380 и т.д. для остальных проводов

Поделиться сообщением

mexaniku$

В379,В380 и т.д. для остальных проводов

А дальше на прибоку как ты поведешь???? :P или ты думаешь, что в приборке на 22 пине уже все гатова??? :) С места соединения проводов нарос провод 000 979 009 на 22 пин приборки :P

Поделиться сообщением

Блин, я конечно понимаю что у вас у каждого свое мнение, но из всего прочитанного и увиденного по схемах я толком ничего для себя не вынес.1. По поводу провода который необходим: это отдельный или же смежный с черным АБС-ным (2 в 1) ну и правильно ли указан тот код 1K0927903B (цена в Киеве 40$). 2. Те схемы, коьорые вы указывали [attachment=3]Datchik.jpg[/attachment][attachment=2]N46-0263.jpg[/attachment] и [/b]

file.php?id=7591&mode=view меня вообще запутали. 3. По поводу подключения в щиток приборов: откручиваем винтики, ну а че с тем что квадратиком выделено делать? Это разъем для подключения? В общем разжуйте плиз. По VAG-com понял что менять, вроде, ток не понял где)))) Короче, если есть силы, разжуйте плиз :P

Поделиться сообщением

Fantom

Ты сперва глянь загорается ли такая пинктограмма на приборке когда поворачиваешь ключь??

file.php?id=7605

Поделиться сообщением

Нет, я уже писал Greck`y ответ на такой же вопрос. Если бы загоралась, я бы не разводил весь сыр-бор))) выручайте комрады, бо дужехочеться щов світилось більше лЯмпочок)) Кстати, а на сколько дороже колодки з износом от обычных??

Поделиться сообщением

Ну вот итог для Fantom

Вощем мож все заказать по проводам и разъемам, но тогда нада гофру, чтоб те провода мож было туда засунуть, все таки камни - песок - вода и т.д. тем двум проводам будет кабздец. Вощем лучше всетаки купить кусок жгута у него шикарная изоляция, колодки с датчиком и провод в разъем №22 в приборку 000 979 009 и еще провода любого, где-то метр, сечения 0.5 протянуть в салон.

post-1370-13129943764991_thumb.jpgpost-1370-13129943789936_thumb.jpg

Ту часть которая идет на датчик числа оборотов отрежешь и это место изолируешь. У тебе останется в жгуте после обрезки на выходе четыре провода, нада красный - соеденишь с любым коричневым проводом в проводке автомобиля это масса. И желтый этот соеденить с проводом 0.5 сечения и с 000 979 009. Последний как раз пойдет на 22 пин в приборке и все активация шнурком +01 Brake Pad Warning (к двум цифрам если считать слева направо 3 и 4 добавить +01, ХХ??ХХХ)

file.php?id=7594&t=1:

Или вариант второй простой как двери: провод 000 979 009, гдето 2 метра провода 0,5 сечения и все остальное отмечено на рисунке.

post-1370-13129943791865_thumb.jpgpost-1370-13129943792432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я ту позавчера менял колеса на зиму, и обнаружил, что у меня тоже на джетке есть датчик износа тормозных колодок :) . Хотя при включении зажигания пиктограмма на приборке не загорается. Я так понял, что на MFA+ пиктограмма загорится только тогда, когда "сработает" датчик, т.е. когда сотрутся колодки.post-2863-13129944106698_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вроде так и получится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас