Перейти к публикации
Greck

Датчик износа тормозных колодок?

Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?

• Да
      194
    • Нет
      23

Рекомендованные сообщения

Там где у тебя красный кружок,там вставляется датчик т.колодок. Целесообразности в нем не вижу! И , просто купить жгут-можно, и поставить его не очень геморойно мин.30-40 максимум,но стоит ли? 1раз в 30000 увидеть,что у тебя колодки кончились?!

Поделиться сообщением

Вроде провод входит не в приборку, а в блок предохранителей. И кто может сказать код жгута вместе с датчиком. Ну и как выглядит датчик на самих колодках. Заранее благодарю.

P.S. конечно хотелось бы чтоб кто-нить поведал и порядок активации и вообще как выглядит порядок подключения всего этого дела, поскольку моя ETKA не пашет, а скачать рабочую нигде не могу толком.

Поделиться сообщением

я менял этот провод.Провод приходит с 2мя разьемами ,один под датчик колодок 2й под датчик АБС,а с другой стороны просто проводки (не помну количество) И все эти проводки подключаются не в Разьем а НАПРЯМУЮ в жгут проводов(а он толстый)Расположен под АКБ.

Поделиться сообщением

ETKA
чет не могу зарегится на трекере, глюки на сайте у них чтоль. есть альтернативная ссылка?

я менял этот провод.Провод приходит с 2мя разьемами ,один под датчик колодок 2й под датчик АБС,а с другой стороны просто проводки (не помну количество) И все эти проводки подключаются не в Разьем а НАПРЯМУЮ в жгут проводов(а он толстый)Расположен под АКБ.

Так, ну один провод под АБС у меня, второй под жидкость. А датчик износа получается третим проводом?

Поделиться сообщением

Подключить на приборку контакт 22

post-3275-13129943729467_thumb.jpg

post-3275-13129943728995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Fantom ВЫ чета не то поняли! Провод под датчик торм.колодок и под АБС идет одним жгутом! А под жидкость? НЕ знаю в колесной арке ЧЁ ему там делать?

Поделиться сообщением

mexaniku$

:-D понятна что провода идут жгутом, а ты думаешь как доставляют? Тянут свеженький провод :sos:

Поделиться сообщением

Fantom " А датчик износа получается третим проводом?" Я об этом!

Поделиться сообщением

mexaniku$

Можно на ты :-D

значит менять нуна и кабель АБС, поскольку он у меня получается недоукоплектованым?

Fedor 10

Спасибо большое за картинки, они как я понял из ETKA? Думаю надо все таки скачать ETKA, поскольку очень плохо видно данные с последней страницы. И еще вопрос, не много не по теме. Датчик давления ших монтируется туда же, через проводку АБС? :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас