Перейти к публикации
Greck

Датчик износа тормозных колодок?

Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у вас датчик износа тормазных колодок?

• Да
      194
    • Нет
      23

Рекомендованные сообщения

Fantom н,ДА! ДА,надо менять провод АБС,потому что он идет ВМЕСТЕ с проводом для Т.К. Для датчика давления шин НИКАКИХ проводов не надо!(имеется отдельная тема!)Измерение давления в колесе косвенное! Завтра скажу скока стоит провод АБС+т.к. +фото

Поделиться сообщением

Fedor 10 Я не думаю ,что человек будет ставить себе датчики давления в колесе+антенны для этого! Мне кажется он имел ввиду просто кнопка +индикация в панели!

Поделиться сообщением

mexaniku$

Ну да там три типа есть этой байды. Один это колхозим мы, другие более продвинутые варианты. Но речь не о них, а о датчике износа тормозных колодок. А чтоб его воплотить в жизнь, нада всетаки протянуть еще один провод, как не крути. Зачем покупать целый жгут проводов?? Если можна обойтись одним и нормально его протянуть. Выше Юра выложил какой пин в приборке и все, нада теперь просто номер провода.

Поделиться сообщением

В общем почитал все это дело с датчиком давления шин и датчиком износа - решил однозначно ставить. Если с первым все же вопросов почти нету, то с датчиком износа колодок, некая непонятность присутствует. Чисто теоретически поставить можно, другой вопрос как это лучше сделать и где найти умного компаньона, который в моем гараже поможет мне с этим разобраться и активировать, потому что на данный момент все упирается только в VAG-com и Vas

Поделиться сообщением

картинка правильная,номер провода 1KO 927903B В МОСКВЕ стоит 1300руб.

Поделиться сообщением

Спасиб мужики огромное. Fedor 10 Как я понял мне необходимы первые три позиции в картинке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас