Перейти к публикации
klimok

VW Jetta V 1.6 Trendline 2008

Рекомендованные сообщения

Странно как то про сквозную коррозию. Моя тоже апрельская и тоже 08 года и никаких намеков на коррозию , и уж тем более сквозную. ИМХО конечно, но не верю.

У меня где-то валяется заказ-наряд на замену капота (оставил на память). Сфотографирую - выложу здесь. Но я ведь не сказал, что это встречается поголовно у всех. Возможно, мне просто (случайно) очень сильно не повезло - такой вариант тоже не исключаю. Но, просматривая тему про проблемы с ЛКП, вижу, что в общем и целом таких "невезучих", как я, почему-то довольно много.

Про свои "интимные" автомобильные предпочтения умолчу, чтобы не разводить флуд в непрофильной ветке. ;) Дас Ваз рулит 100%! :-P

Поделиться сообщением

Если бы сейчас вопрос стоял о покупке машины, VW был бы либо последним в списке, либо вообще в списке отсутствовал...

Во как! Видимо реально одолела тебя машинка...

Поделиться сообщением

Засмотрелся я было на жопель (опель) который спорт турером называется. Нутром своим подкупил.

Друг говорит не бери жопель, у него 2 года назад был новый седан, за 1,5 года глушитель прогнил. Сам менял, дилер в гарантии отказал...

Думаю все бывает, раз на раз не приходится.

Записался на тест драйв. АКПП, мотрор 140 л.с. Едем, ходовая, управляемость - Ок., нажимаю резко на "газ" машина не едет! Провальная яма такая глубокая. Менгеджер на меня смотрит и говорит, мол тестовая машина пробежала уже 1 500 км. не все дают турбинке после теста охладиться и т.д. .....

Все бывает!

Поделиться сообщением

ну дык Опель, у него всё бывает)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас