klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 dallas Ответил в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Хороший отзыв . Приятно почитать В связи с чем вопрос: Накладки на пороги несут какую-нибудь функциональность или же, исключительно, для эстетического удовольствия хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Накладки на пороги несут какую-нибудь функциональность или же, исключительно, для эстетического удовольствия хозяина? Ну, пороги явно меньше царапаются... По поводу удовольствия - сначала было ощущение неземного счастья, теперь - даже не замечаю, что у меня накладки установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Эх, давненько я не писал в своём родном журнальчике. В общем, за это время Das Auto показал себя с лучшей стороны (если жить по принципу "абы вайны не было!"): 1. Облупилась краска на накладке задней правой двери (как-нибудь фотку добавлю). Заметил уже после окончания 2-летней гарантии, думал, что 3-х летняя на ЛКП спасёт - фиг! Менять отказались, сославшись на до, что в данном случае речь идёт не о ЛКП. На письменный запрос дали письменный ответ. Спасибо VW! Так и езжу с облупленной краской, прославляя марку. 2. Замена капота по гарантии - сквозная коррозия (машине не было 3-х лет!). Заметил случайно, на кромке капота появились вздутия краски. Справедливости ради отмечу, что заменили без проблем, даже в цвет попали! Если бы сейчас вопрос стоял о покупке машины, VW был бы либо последним в списке, либо вообще в списке отсутствовал... VW fans - без обид (на правах ИМХО)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Эх, давненько я не писал в своём родном журнальчике. Да уж, 2 года, как ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А где собирали машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А где собирали машинку? Покраска только Мексика, в Калуге кроме колёс ничего не прикручивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А где собирали машинку? По VIN-у пробивается Мексика. Только я уже не уверен, что название этой страны можно ассоциировать с качеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Странно как то про сквозную коррозию. Моя тоже апрельская и тоже 08 года и никаких намеков на коррозию , и уж тем более сквозную. ИМХО конечно, но не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Климок, а какие автопредпочтения у тебя? (вопрос чисто спортивного интереса так как я по сей день не могу понять в сторону какого производителя смотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах