Перейти к публикации
klimok

VW Jetta V 1.6 Trendline 2008

Рекомендованные сообщения

dallas

Ответил в личку...

Поделиться сообщением

Хороший отзыв :P . Приятно почитать :super:

В связи с чем вопрос: Накладки на пороги несут какую-нибудь функциональность или же, исключительно, для эстетического удовольствия хозяина?

Поделиться сообщением

Накладки на пороги несут какую-нибудь функциональность или же, исключительно, для эстетического удовольствия хозяина?

Ну, пороги явно меньше царапаются... :( По поводу удовольствия - сначала было ощущение неземного счастья, теперь - даже не замечаю, что у меня накладки установлены. :-D

Поделиться сообщением

Эх, давненько я не писал в своём родном журнальчике. :)

В общем, за это время Das Auto показал себя с лучшей стороны (если жить по принципу "абы вайны не было!"):

1. Облупилась краска на накладке задней правой двери (как-нибудь фотку добавлю). Заметил уже после окончания 2-летней гарантии, думал, что 3-х летняя на ЛКП спасёт - фиг! Менять отказались, сославшись на до, что в данном случае речь идёт не о ЛКП. На письменный запрос дали письменный ответ. Спасибо VW! :) Так и езжу с облупленной краской, прославляя марку.

2. Замена капота по гарантии - сквозная коррозия (машине не было 3-х лет!). Заметил случайно, на кромке капота появились вздутия краски. Справедливости ради отмечу, что заменили без проблем, даже в цвет попали!

Если бы сейчас вопрос стоял о покупке машины, VW был бы либо последним в списке, либо вообще в списке отсутствовал... :rolleyes: VW fans - без обид (на правах ИМХО)! :beer2:

Поделиться сообщением

Эх, давненько я не писал в своём родном журнальчике.

Да уж, 2 года, как ни как! :shock:

Поделиться сообщением

А где собирали машинку?

Поделиться сообщением

А где собирали машинку?

Покраска только Мексика, в Калуге кроме колёс ничего не прикручивают.

Поделиться сообщением

А где собирали машинку?

По VIN-у пробивается Мексика. Только я уже не уверен, что название этой страны можно ассоциировать с качеством... :D

Поделиться сообщением

Странно как то про сквозную коррозию. Моя тоже апрельская и тоже 08 года и никаких намеков на коррозию , и уж тем более сквозную. ИМХО конечно, но не верю.

Поделиться сообщением

Климок, а какие автопредпочтения у тебя? (вопрос чисто спортивного интереса так как я по сей день не могу понять в сторону какого производителя смотреть).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас