AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Форумчане снова вопрос, ранее летом спрашивал про малый вентилятор...который не работал. Заменили на новый и заработал и большой работал на первой скорости больше на 2й ему усиленно пахать не приходилось. Сегодня проверял жидкости под капотом и потом завёл машину (посмотреть что да как), кондиционер был включен...но ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) это как то влияет или теперь я ещё и на замену большого вентилятора попал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 @AleksMor,А почему они должны работать? ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Форумчане снова вопрос, ранее летом спрашивал про малый вентилятор...который не работал. Заменили на новый и заработал и большой работал на первой скорости больше на 2й ему усиленно пахать не приходилось. Сегодня проверял жидкости под капотом и потом завёл машину (посмотреть что да как), кондиционер был включен...но ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) это как то влияет или теперь я ещё и на замену большого вентилятора попал??? Летом проверите, когда будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 но ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) это как то влияет или теперь я ещё и на замену большого вентилятора попал???Компрессор не врубается при низкой окружающей темпервтуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Люди снова нужна помощь! С малым вентилятором помогли, может и по большому подскажете. Итак новая ситуация: пошли плюсовые температуры (от +5 до + 15). При включении кондиционера работают оба вентилятора (температура от 91 до 95 в пробке и выше не идёт- всё хорошо работает), отключаю кондиционер, останавливаются оба вентилятора и малый и большой (температура сразу поднимается и переваливает +99 + 101 - большой так и не включился ни на 1ю ни на 2ю скорость, двигатель тяжело работает). Выше температуру не поднимал, включил кондиционер - вентиляторы оба закрутились и опустили температуру до 94-95 градусов). Что делать, что менять, куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, AleksMor сказал: температура сразу поднимается и переваливает +99 + 101 - большой так и не включился Порог включения у него какой, может ста градусов мало? Ошибки, как я понимаю, читать нечем? Изменено 16 апреля 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Ошибки читать нечем, но когда у меня не работал малый вентилятор, большой исправно работал, причём и 1ю и 2ю летом скорости включал. Сейчас работает только с малым при включении кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1986 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Отдельно маленький вентилятор меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах