Перейти к публикации
Bansai

Замена малого вентилятора охлаждения (Jetta Mk5 2.5)

Рекомендованные сообщения

Форумчане снова вопрос, ранее летом спрашивал про малый вентилятор...который не работал. Заменили на новый и заработал и  большой работал на первой скорости больше на 2й ему усиленно пахать не приходилось. Сегодня проверял жидкости под капотом и потом завёл машину (посмотреть что да как), кондиционер был включен...но ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) это как то влияет или теперь я ещё и на замену большого вентилятора попал???

Поделиться сообщением

@AleksMor,А почему они должны работать?

ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3)

Сейчас

Поделиться сообщением

Форумчане снова вопрос, ранее летом спрашивал про малый вентилятор...который не работал. Заменили на новый и заработал и  большой работал на первой скорости больше на 2й ему усиленно пахать не приходилось. Сегодня проверял жидкости под капотом и потом завёл машину (посмотреть что да как), кондиционер был включен...но ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) это как то влияет или теперь я ещё и на замену большого вентилятора попал???

Летом проверите, когда будет жарко

Поделиться сообщением

но ни малый не большой не крутятся (на улице -1 -3) это как то влияет или теперь я ещё и на замену большого вентилятора попал???
Компрессор не врубается при низкой окружающей темпервтуре

Поделиться сообщением

Люди снова нужна помощь! С малым вентилятором помогли, может и по большому подскажете. Итак новая ситуация: пошли плюсовые температуры (от +5 до + 15). 

При включении кондиционера работают оба вентилятора (температура от 91 до 95 в пробке и выше не идёт- всё хорошо работает), отключаю кондиционер, останавливаются оба вентилятора и малый и большой (температура сразу поднимается и переваливает +99 + 101 - большой так и не включился ни на 1ю ни на 2ю скорость, двигатель тяжело работает). Выше температуру не поднимал, включил кондиционер - вентиляторы оба закрутились и опустили температуру до 94-95 градусов). Что делать, что менять, куда смотреть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleksMor сказал:

температура сразу поднимается и переваливает +99 + 101 - большой так и не включился

Порог включения у него какой, может ста градусов мало?

Ошибки, как я понимаю, читать нечем?

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Ошибки читать нечем, но когда у меня не работал малый вентилятор, большой исправно работал, причём и 1ю и 2ю летом скорости включал. Сейчас работает только с малым при включении кондиционера.

Поделиться сообщением

Отдельно маленький вентилятор меняется? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас