Blame 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 А с трубкой подачи топлива к 1 цилиндру всё в порядке? Да вроде не было нареканий. Хотя досконально я ее не проверял. топливокоррекция в плюсе или минусе?Надо проверитьОшибка когда на приборке выскакивает? Во всех случаях по разному, нет постоянства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Добрый день. Проблема такая у меня тоже встречалась именно на таком движке CAXA 1.4 tsi. И причина все таки оказалась в ТНВД. После замены все встало по прежнему. До замены замечал увеличение уровня масла, а веной всему был злосчастный ТНВД. По не исправному ТНВД, как то поступает топливо в масло, а при испарение топлива в камеру сгорания поступает богатая смесь. В результате и появляется пропуски. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Добрый день. Проблема такая у меня тоже встречалась именно на таком движке CAXA 1.4 tsi. И причина все таки оказалась в ТНВД. После замены все встало по прежнему. До замены замечал увеличение уровня масла, а веной всему был злосчастный ТНВД. По не исправному ТНВД, как то поступает топливо в масло, а при испарение топлива в камеру сгорания поступает богатая смесь. В результате и появляется пропуски.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за наводку! Именно на ТНВД я стал грешить. А меняли только толкатель с прокладкой или полностью насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Добрый день. Проблема такая у меня тоже встречалась именно на таком движке CAXA 1.4 tsi. И причина все таки оказалась в ТНВД. После замены все встало по прежнему. До замены замечал увеличение уровня масла, а веной всему был злосчастный ТНВД. По не исправному ТНВД, как то поступает топливо в масло, а при испарение топлива в камеру сгорания поступает богатая смесь. В результате и появляется пропуски.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за наводку! Именно на ТНВД я стал грешить. А меняли только толкатель с прокладкой или полностью насос? К сожалению ремкомплект не нашёл для ТНВД, хотя почти весь инет прошерстил. Пришлось брать ТНВД и толкатель. Заменил это богатство и в путь. Если есть номерок ремкомплекта буду благодарен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 К сожалению ремкомплект не нашёл для ТНВД, хотя почти весь инет прошерстил. Пришлось брать ТНВД и толкатель. Заменил это богатство и в путь. Если есть номерок ремкомплекта буду благодарен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk https://www.drive2.ru/l/4728278/ тут полезная инфа Толкатель 06H109311B Уплотнительное кольцо WHT005184 Цена вопроса 2200 комплект Думаю поменять сам, надеюсь поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 К сожалению ремкомплект не нашёл для ТНВД, хотя почти весь инет прошерстил. Пришлось брать ТНВД и толкатель. Заменил это богатство и в путь. Если есть номерок ремкомплекта буду благодарен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk https://www.drive2.ru/l/4728278/ тут полезная инфа Толкатель 06H109311B Уплотнительное кольцо WHT005184 Цена вопроса 2200 комплект Думаю поменять сам, надеюсь поможет! Спасибо! Но мне кажется, что дело не у уплотнительной кольце, а что-то связана с мембраной ТНВД. Так как топливо поступает именно через ТНВД. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо!Но мне кажется, что дело не у уплотнительной кольце, а что-то связана с мембраной ТНВД. Так как топливо поступает именно через ТНВД.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну если толкатель не поможет, буду думать о замене ТНВД. Только нужно быть полностью уверенным, что вся проблема в ТНВД,а то 15к за него вываливать не очень охотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Это точно! Цена вообще предел, но мне деваться не куда и я взял ТНВД. Около часа колдовал и в путь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blame 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Это точно! Цена вообще предел, но мне деваться не куда и я взял ТНВД. Около часа колдовал и в путь.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Проблему с ТНВД на сервисе определили или как то сами? И как долго на новом ТНВД эксплуатируется авто? На различных форумах пишут, что по регламенту на 100 000км положено меня толкатель и прокладку, но пропуски с неисправностью ТНВД никто практически не связывал. А неисправность толкателя проявляется при характерном звуке, похожий на треск цепи ГРМ, при старте двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russart 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Это точно! Цена вообще предел, но мне деваться не куда и я взял ТНВД. Около часа колдовал и в путь.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Проблему с ТНВД на сервисе определили или как то сами? И как долго на новом ТНВД эксплуатируется авто? На различных форумах пишут, что по регламенту на 100 000км положено меня толкатель и прокладку, но пропуски с неисправностью ТНВД никто практически не связывал. А неисправность толкателя проявляется при характерном звуке, похожий на треск цепи ГРМ, при старте двигателя. Про эту проблему многие уже говорили и в где-то на форуме читал. К офицалам не ездил, так как ценник там уж не подъёмный. Ездил в сервис где занимаются vw. Там говорил все хорошо, проверял давление в ТНВД все гуд. Но все Саше стали появляться ошибки. Затем начал сам и помощью других проверять все, что можно. Через Васю было установлено, угол зажигания постоянно меняется. Значение отрицательное так как была очень богатая смесь и в приделы не попадала. Проверял уровень масла после поездки и до, уровень после поездки постоянно менялся. Так же запах масла имел характерный запах топлива. После этих заключений принял решение произвести замену толкателя и ТНВД. Ездил с этой проблемой примерно 2-3 месяца, а пробег был примерно 83-88 тыщ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах