udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Он их и так смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) На моей, рост давления помедленнее будет. Изменено 31 августа 2019 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 30.08.2019 в 09:14, Sancheg сказал: У меня такие значения. -10% это большое отклонение? Я у себя только что посмотрел,вовсе -11,7 %. Пропусков нет Кто у нас англичанин,как правлильно переводится?Переводчик в браузере с акцентом переводит.... Изменено 31 августа 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, udaff сказал: Я у себя только что посмотрел,вовсе -11,7 %. Пропусков нет Кто у нас англичанин,как правлильно переводится?Переводчик в браузере с акцентом переводит.... Коррекция коэффициента впрыска. Что то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 31.08.2019 в 19:35, udaff сказал: Я у себя только что посмотрел,вовсе -11,7 %. Пропусков нет На днях ездил, обращал внимание, что этот параметр на ХХ часто бывает в пределах -0,8%, бывает -10.0%. Провел тест на давление, вроде тоже все в норме. В течении 15 минут давление росло, после стало понемногу падать На фото давление через 15 и 20 минут после остановки двигателя. Приговорил одну катушку, с ней есть явная проблема - основные ошибки выскакивали по тому цилиндру куда ее переставлял, заказал новую, надеюсь проблема будет решена. Непонятно только почему иногда появлялись единичные пропуски по другим цилиндрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 29.08.2019 в 11:26, Sergei36 сказал: Цена промывки одной - 300р. Снимаются без проблем.Кольца - да, лучше сменить, 4 верхних и 4 нижних. Они разные. Почему лучше промыть, причём на стенде, а не просто Винсом (или ещё чем). Да потому, что воочию будет видна работа каждой, т.е. производительность. ИМХО Мне предлагали помыть Лавром, я так понял не снимая форсунок, так как потом под замену идут свечи и масло. Отложил это дело, так как жалко масло, только ТО недавно делал. Хуже, наверное, не будет, если промыть, не мыл их ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 29.08.2019 в 14:57, Antoha064 сказал: Нет в васе параметров по длительности впрыска форсунок. Коррекция если покажет отклонение, то не факт что оно связано с форсами. У меня при забитых форсунках были пропуски зажигания, счетчик пропусков в васе есть посмотри первый параметр если ты об этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Sancheg сказал: Хуже, наверное, не будет, если промыть, не мыл их ни разу. Поверь, Будет только лучше. 1 час назад, Sancheg сказал: Мне предлагали помыть Лавром, я так понял не снимая форсунок Этот способ не покажет истинного состояния форсунок. На стенде же видна работа каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 4 часа назад, Sancheg сказал: Приговорил одну катушку, с ней есть явная проблема - Вот прежде чем топливную систему диагностировать,нужно исключить проблемы с электрикой,иначе винегрет получаеццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, Sancheg сказал: Мне предлагали помыть Лавром, Лавр МЛ 203 поднимет краску поддона .По ML 101 есть положительные отзывы на атмосферном ДВС+ отчистит поршни.Всей этой хренью всё равно только в крайнем случае. Изменено 2 сентября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах