Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ..в дождь потеет слегка лобовое и боковые.. решается включением обдува лобового.. но так как шумит в этом режиме очень - приходится кнопочкой регулярно пользоваться - включать/выключать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 но так как шумит в этом режиме очень Покрути колесико, уменьши обороты обдува вручную и не будет шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ..в дождь потеет слегка лобовое и боковые.. решается включением обдува лобового.. А включением кондиционера проблема не решается? У меня запотевание проходит за минуту, не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 у меня включением кондея проблема решается достаточно быстро, ну а если сильно запотели то включаю кнопку рядом находящуюся в одном блоке с обогревом стекла и все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex890 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 а почему ты думаешь что в минусовую погоду стекла не должны запотевать ведь влагу-пар выдыхаешь ты а стекла холодные вот пар и конденсируется на стеклах .а если при включенной печке начинают потеть--утечка теплого антифриза в радиаторе печки.купи антизапотеватель!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 +1 не пить накануне У меня не потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 меньше пользуйтесь кнопкой( econom и рециркуляцией) воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 У меня тоже потели окна(так же как и у тебя),поменял фильт салона и все как рукой сняло.Фильтр салона находиться под пластиковой решеткой между лобовым стеклом и капотом,справой стороны.Защелки выкручиваешь и резинку под капотом снимаешь,снимаешь правую часть решетки и увидишь его.Если не поможет,то ищи воду в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Вот здесь темку создал (статья из Автомира). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 У меня потеют в двух случаях - 1) Когда тесть с перегаром в машине оказывается; 2) Нормальное явление в холодное время года - это конденсат. А если у тебя кондей то проверь утечку фреона, но обычно при утечке образуется туман и то количество хладогента, что в системе уже бы давно вытекло! А фильтра салона в машине не существует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах