Перейти к публикации
Vento

Потеют окна! Что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

..в дождь потеет слегка лобовое и боковые.. решается включением обдува лобового.. но так как шумит в этом режиме очень - приходится кнопочкой регулярно пользоваться - включать/выключать...

Поделиться сообщением

но так как шумит в этом режиме очень

Покрути колесико, уменьши обороты обдува вручную и не будет шума

Поделиться сообщением

..в дождь потеет слегка лобовое и боковые.. решается включением обдува лобового..

А включением кондиционера проблема не решается? У меня запотевание проходит за минуту, не больше...

Поделиться сообщением

у меня включением кондея проблема решается достаточно быстро, ну а если сильно запотели то включаю кнопку рядом находящуюся в одном блоке с обогревом стекла :lol: и все супер

Поделиться сообщением

а почему ты думаешь что в минусовую погоду стекла не должны запотевать ведь влагу-пар выдыхаешь ты а стекла холодные вот пар и конденсируется на стеклах .а если при включенной печке начинают потеть--утечка теплого антифриза в радиаторе печки.купи антизапотеватель!!

Поделиться сообщением

меньше пользуйтесь кнопкой( econom и рециркуляцией) воздуха

Поделиться сообщением

У меня тоже потели окна(так же как и у тебя),поменял фильт салона и все как рукой сняло.Фильтр салона находиться под пластиковой решеткой между лобовым стеклом и капотом,справой стороны.Защелки выкручиваешь и резинку под капотом снимаешь,снимаешь правую часть решетки и увидишь его.Если не поможет,то ищи воду в салоне.

Поделиться сообщением

Вот здесь темку создал (статья из Автомира).

Поделиться сообщением

У меня потеют в двух случаях - 1) Когда тесть с перегаром в машине оказывается; 2) Нормальное явление в холодное время года - это конденсат. А если у тебя кондей то проверь утечку фреона, но обычно при утечке образуется туман и то количество хладогента, что в системе уже бы давно вытекло! А фильтра салона в машине не существует!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас