Перейти к публикации
Vento

Потеют окна! Что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Ты уверен по поводу фильтра салона,давай встретимся я те покажу где он стоит

Поделиться сообщением

У меня тоже потели окна(так же как и у тебя),поменял фильт салона и все как рукой сняло.Фильтр салона находиться под пластиковой решеткой между лобовым стеклом и капотом,справой стороны.Защелки выкручиваешь и резинку под капотом снимаешь,снимаешь правую часть решетки и увидишь его.Если не поможет,то ищи воду в салоне.

Воду в салоне? То есть,влага,постоянно присутствует в машине? А где ее искать? :xixixi:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что одна из причин повышенного запотевания стекол Джетты-5 кроется в отсутствии вентиляционных отверстий в полке за задним сиденьем, отделяющей салон от багажного отсека.

В теории подающийся салонным вентилятором воздух должен через какое-то отверстие свободно уходить в багажный отсек и дальше выбрасываться наружу через "жабры", расположенные за боками заднего бампера. На деле же никаких отверстий, через которые в багажный отсек уверенно проходили бы сотни литров воздуха, нет, - задние сиденья стоят весьма плотно. Характерно, что в некоторых ранних моделях такие отверстия были, но на них сэкономили позже. Как следствие, - постоянное запотевание заднего стекла, сбор конденсата под верхним тормозным фонарем.

Чтобы решить проблему, хочется врезать в полку пару вентиляционных решеток.

Делал это кто-нибудь? Если да, то что использовал?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что одна из причин повышенного запотевания стекол Джетты-5 кроется в отсутствии вентиляционных отверстий в полке за задним сиденьем, отделяющей салон от багажного отсека.
Причина первая- грязный воздушный фильтр салона. Вторая - влага оставшаяся от работы кондиционера. Смешная, но всё же - третья - включенная постоянно рециркуляция салона

хочется врезать в полку пару вентиляционных решеток.
если эти правила соблюдать, то проблем нет

Поделиться сообщением

Причина первая- грязный воздушный фильтр салона. Вторая - влага оставшаяся от работы кондиционера. Смешная, но всё же - третья - включенная постоянно рециркуляция салона

если эти правила соблюдать, то проблем нет

Полностью согласен, ну и просушить коврики, если текстиль. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Было такое, потели все окна, оказалось вода течет в багажник через резинку, выдавил заменой резини

Поделиться сообщением

Всегда просматривая форум вижу эту тему :xixixi:  и без того, что бы не ответить "НЕ БУХАТЬ" просто не могу пройти мимо.

Сорри за оф.

• Like 1

Поделиться сообщением

еще есть такая вещь как антифог (используется плавцами), есть аналоги и для машин. Наносишь слой на все стекла, и забываешь раз и навсегда о потливости окон)) всех

Поделиться сообщением

еще есть такая вещь как антифог (используется плавцами), есть аналоги и для машин. Наносишь слой на все стекла, и забываешь раз и навсегда о потливости окон)) всех

Что-то типа этого

http://sappo.ru/magazin/product/antifog_antizapoteval

Изменено пользователем Samuha79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас