fari2006 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Доброго дняВладею VW Jetta 1.4 tsi (122 л.с.). Год выпуска: 2011.После приобретения авто была вибрация на холостых. Т.к. люблю когда в машине все исправно сразу занялся поиском причины. Оф дилер сказал, что возможно форсунки, катушка или свечи.Но не тут-то было. Оказалась низкая компрессия во втором цилиндре. После вскрытия итог: прогорело 2 клапана и седло. Все починил + заменена цепь.Теперь прислушиваюсь к каждому звуку))Прошу послушать как работает двигатель на холодную после ночной стоянки. Температура минус 1 градус.Так и должен работать либо нет. Спрашиваю, тк реально незнаю как он должен работать.Буду благодарен за комментарии Zvuk.mp3 Изменено 4 декабря 2017 пользователем fari2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 В MP-3 формате выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fari2006 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 В MP-3 формате выложи. выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Короткая очень запись,на ней вроде нормально всё.Слабый стучок на одном цилиндре,возможно следствие неправильной работы гидрика.Обороты для данной погоды нормальные-857 об/мин.Если ничего не беспокоит,нужно просто выспаться. Изменено 4 декабря 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fari2006 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Подскажите что за гидрик? Двигатель реально должен так тарахтеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) А что вы хотели от холодного ВАГовского движка,бесслышной работы?До джетты какая машина была? Изменено 4 декабря 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fari2006 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Мне главное, чтобы это была норма. Если это норма, то я буду тогда спокоен. Просто некоторые говорят проверить цепи, но что ее проверять, если я ее 1000 км назад заменил Вечером выложу звук прогретого движка. Послушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fari2006 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Еще недавно на сервисе "спецы" поставили машину на передачу, тогда как я ставлю только на ручник. Читал, что на передачу ставить нельзя. Я не проверил и завел. Естественно она дернулась и заглохла, т.к. сцепление отпустил. Вот теперь думаю не могло ли чего произойти из-за этого с цепью и т.д.. Машина стояла на ровной поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 До джетты какая машина была?Сам себе попробую ответить:видимо никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Это похоже первый случай прогара клапанов на 1.4 tsi, что-то не припомню чтобы кто-то отписывался о такой поломке на этом движке. На каком пробеге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах