Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 прогорело 2 клапана и седло 133 тыс хмм а можно вводные данные? город/трасса (в процентном соотношении) про масло масло ваг ясно, интервал 15 тыс? бензин какой? я к чему, мой "перегруженный" 150 лс скоро разменяет 200 тыс, как можно саху уложить? не на газу случайно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fari2006 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) 133 тыс хмм а можно вводные данные? город/трасса (в процентном соотношении) про масло масло ваг ясно, интервал 15 тыс? бензин какой? я к чему, мой "перегруженный" 150 лс скоро разменяет 200 тыс, как можно саху уложить? не на газу случайно? Не на газу. Машину приобрел уже с описанной проблемой. Другие сервисмены хотели вообще развести жестоко. Не снимая ГБЦ сказали, что клапанам и поршням пришел конец. Заявили за ремонт с ходу 1500$, после чего я благополучно оттуда уехал и отдал машину спецу, который 8 лет проработал на Шкоде с этими моторами. Ремонт вышел значительно дешевле и с поршнями все ОК. Мастер сказал, что машину перегрели. Предыдущий владелец говорил, что менял радиатор. Изменено 17 декабря 2017 пользователем fari2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах