Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 У меня такие, не жалуюсь Светят с оттенком синего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Светят с оттенком синего? Нет, у них белый свет, и они реально хорошо светят. У меня тоже такие стояли, цена только у них кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Синева у них только на дальнем. У себя катаюсь на Филипсах экстрим вижен +130%, сейчас уже есть Райсинг вижен +150%. Светят реально намного лучше. Осрам мне как-то не очень понравились в определенный момент времени и стал адептом Филипса , но лампы осрам тоже в почете. Главное на подделки не попасть коих много. До этого на Ланосе специально тестил на диагностическом стенде Бош Филипс экстрим повер +100%. Сравнивал с обычной лампой без плюсов В итоге приборчик показал на дальнем (норма 1650 люмен) на обычной лампе 1560люмен, на +100% 1820люмен (не 100% конечно но всеравно ощютимо). Хлопец который проверял был удивлен (тогда еще в 2007г такие лампы были редкостью) и подумал что ксенон в фаре. Изменено 7 декабря 2017 пользователем amega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Найтбрекеры - вещь! Подтверждаю. Недостаток их в коротком сроке службы, меняю их каждый год. Но только на них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Вот и у меня эти OSRAM Night Breaker отходили год, если не меньше, сгорели обе:( единственный плюс горят белым, но лазить туда каждый год вообще не прет. Оригиналы отходили 7 лет, а эти .......OSRAM уже не тот. Кто-нить может посоветовать, что-нибудь долгоиграющее? и еще желательно не желтое:) Изменено 7 февраля 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 16 часов назад, gigagertz сказал: что-нибудь долгоиграющее? и еще желательно не желтое:) практически взаимоисключающие хотелки) Если штатные лампы устраивали, то возьми такие же OSRAM ORIGINAL LINE и будет счастье на следующие лет пять 16 часов назад, gigagertz сказал: лазить туда каждый год вообще не прет 5 минут на замену 2 ламп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2021 4 часа назад, Sancheg сказал: практически взаимоисключающие хотелки) Если штатные лампы устраивали, то возьми такие же OSRAM ORIGINAL LINE и будет счастье на следующие лет пять 5 минут на замену 2 ламп... у меня там как-то не очень удобно подлазить, да еще и теплая парковка нужна в такой мороз. А что интересно в оригинале идет? У меня на лампах ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 12 часов назад, gigagertz сказал: у меня там как-то не очень удобно подлазить, да еще и теплая парковка нужна в такой мороз. А что интересно в оригинале идет? У меня на лампах ничего не написано У меня такие стояли. У осрам есть ещё ультра лайф серия, на неё производитель 4 года гарантии даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 07.02.2021 в 23:12, gigagertz сказал: OSRAM Night Breaker отходили год Интересно а гарантия у них по чеку сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 18 часов назад, Jetta2015 сказал: Интересно а гарантия у них по чеку сколько? Наши преимущества: гарантия производителя (то есть никаких гарантий!)😁🤦♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах