кошан 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 А зачем зимой выключаете режим "авто"? Он отлично работает в любое время года. на сколько я знаю он включает компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 на сколько я знаю он включает компрессорКлимат умный. При температуре за бортом ниже +3 градуса компрессор не включается. На индикацию не обращайте внимания. Об этом даже в инструкции написано. Так что смело пользуйтесь режимом "авто". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Климат умный. При температуре за бортом ниже +3 градуса компрессор не включается. На индикацию не обращайте внимания. Об этом даже в инструкции написано. Так что смело пользуйтесь режимом "авто". это понятно, но зачем? греет и греет без авто, да ещё ко всему, мне приходиться вентилятор на максимум крутить, а если на максимуме, то авто OFF, а иначе в машине прохладно, фильтр чистый, мыть радиатор? Изменено 1 февраля 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 мне приходиться вентилятор на максимум крутить т.е выставляете на климате температуру, предположим на 20, и в салоне холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 т.е выставляете на климате температуру, предположим на 20, и в салоне холодно? на 20? зима же)) выставляю 24-26, вентилятор МАХ, в салоне нормально, а стекло не особо тает, щетки замерзают, думаю может на шаг перекрутить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 на 20? зима же))У нас конечно не Саратов, но как при получении машины выставил, так и езжу и зимой и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Кошан, довольно странные рассуждения во всех постах, просто глаза разбегаются хоть всё подряд цитируй...Первая машина чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) При выставленной температуре 22-23 градуса в режиме "авто" в салоне через 15 минут движения уже должно быть очень тепло. Если это не так, то нужно искать причину. Кстати, не помню где, здесь или на драйве, человек тоже мучался с холодным салоном, все перепробовал. Оказался забит радиатор в салоне. Чем он забился так и осталось тайной. Поменял на новый и обрел счастье. Изменено 1 февраля 2018 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Кошан, довольно странные рассуждения во всех постах, просто глаза разбегаются хоть всё подряд цитируй...Первая машина чтоле? ну почему странные, первая более-менее современная машина и сразу такое Г (разочарование), хотя...что я удивляюсь до этого машина с климатом, зимой в режиме авто никогда не ездил, высатвил 24, вентилятор на 3 и поехал (сейчас 26, т.е. максимум и крутилка на максимум), не вижу смысла зимой в "авто", летом всегда "авто". видимо и правда что то с радиатором салона Изменено 2 февраля 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) не вижу смысла зимой в "авто", Попробуйте. Если все исправно разочарованы не будете. Изменено 2 февраля 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах