Перейти к публикации
Hamilodlaryurdu

Зимой в салоне очень холодно

Рекомендованные сообщения

А зачем зимой выключаете режим "авто"? Он отлично работает в любое время года.

на сколько я знаю он включает компрессор

Поделиться сообщением

на сколько я знаю он включает компрессор
Климат умный. При температуре за бортом ниже +3 градуса компрессор не включается. На индикацию не обращайте внимания. Об этом даже в инструкции написано. Так что смело пользуйтесь режимом "авто".
  • Like 1

Поделиться сообщением

Климат умный. При температуре за бортом ниже +3 градуса компрессор не включается. На индикацию не обращайте внимания. Об этом даже в инструкции написано. Так что смело пользуйтесь режимом "авто".

это понятно, но зачем? греет и греет без авто, да ещё ко всему, мне приходиться вентилятор на максимум крутить, а если на максимуме, то авто OFF, а иначе в машине прохладно, фильтр чистый, мыть радиатор?

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

мне приходиться вентилятор на максимум крутить

т.е выставляете на климате температуру, предположим на 20, и в салоне холодно?

Поделиться сообщением

т.е выставляете на климате температуру, предположим на 20, и в салоне холодно?

на 20? зима же)) выставляю 24-26, вентилятор МАХ, в салоне нормально, а стекло не особо тает, щетки замерзают, думаю может на шаг перекрутить их

Поделиться сообщением

на 20? зима же))
У нас конечно не Саратов, но как при получении машины выставил, так и езжу и зимой и летом.

Поделиться сообщением

Кошан, довольно странные рассуждения во всех постах, просто глаза разбегаются хоть всё подряд цитируй...Первая машина чтоле?

Поделиться сообщением

При выставленной температуре 22-23 градуса в режиме "авто" в салоне через 15 минут движения уже должно быть очень тепло. Если это не так, то нужно искать причину. Кстати, не помню где, здесь или на драйве, человек тоже мучался с холодным салоном, все перепробовал. Оказался забит радиатор в салоне. Чем он забился так и осталось тайной. Поменял на новый и обрел счастье.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Кошан, довольно странные рассуждения во всех постах, просто глаза разбегаются хоть всё подряд цитируй...Первая машина чтоле?

ну почему странные, первая более-менее современная машина и сразу такое Г (разочарование), хотя...что я удивляюсь

до этого машина с климатом, зимой в режиме авто никогда не ездил, высатвил 24, вентилятор на 3 и поехал (сейчас 26, т.е. максимум и крутилка на максимум), не вижу смысла зимой в "авто", летом всегда "авто".

видимо и правда что то с радиатором салона

Изменено пользователем кошан

Поделиться сообщением

не вижу смысла зимой в "авто",

Попробуйте. Если все исправно разочарованы не будете. Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас