vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Итак автомобиль приобретен новым несколько месяцев назад, на настоящий момент пробег в районе 5000 км. минусы: С момента покупки не обратил внимание на неработающую подсветку багажника, ехать специально на устранение нет времени (не та проблема) думаю при ТО должны устранить. На мой взгляд плоховато выполнена шумоизоляция колесых арок (хотя я потестил практически всех из однокласников и могу сказать что на фоне остальных афто наверно один из первых результатов) Автомобиль все таки жесткий, увеличенный клиренс для РФ только плюс (штуровать бурдюры не представляет не каких пролем), но другая сторона это жесткость, хотя рулиться афтомобиль весьма не плохо. На мой взгляд это все проблемы с автомобилем. Плюсы: Веселый мотор в паре с 6-ступенями неплохой набор (не ракета конечно, но для обыденной езды подходить отлично) Весьма умеренный расход топлива, который позволяет ехать по трассе с расходом 6-7 литров, в городе же с включенным климатом и пробками расход в районе 10 литров считаю отличным результатом, но есть одно но, производитель рекомедует использования 95-98 бензина и я прислушиваюсь к его мнения, разница в бензина заметна чем выше октан тем веселей едет. Интерьер автомобиля простоват на первый взгляд но все на своем месте везде и далеко не самые плохие материала (в сравнении с японцами панель гораздо приятней сделана и мыгкая на ощупь) В остальном все пока вроде работает и радует не вызывая нареканий Даный автомобиль ассациируется у меня с "любимыми джинсами" одел и пошел. К приобретению рекомендую ) Всем привет рад появлению подобного форума!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 У шести ступеней по мимо плюсов по динамике есть минус в плане очень близкого (передачи сближены) расположения передач, так к примеру при движении в район 130-140 км/ч на шестой передаче обороты двигателя уже 3500 тыс. , а ведь передач больше нет и меж тем заявленая максималка 194 км/ч, для меня это немного странновато ) Автопарк был весьма интересный: Опель кадетт, Мерседес W124, Ауди А4 и очень мною любимая Е-39 520, а также практически все изобретения российского автопрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Не у меня Тренд+чуток допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Не буду расхваливать продукцию VW и говорить что она лучшая, но на мой взгляд немцы интересней и качественней подходят к созданию афто. Тестил Опель Астру (хорошая вроде машина, но все таки опель), Мазду 3 (в конкурсе по шумности бесусловный лидер ), Ситроен С4 (салон очень прикольный), Форд фокус (простоват внутри, качество материалов не очень, о качестве сборки помолчу) хотел еще попробовать новую королу но не было у нас их еще в салоне (но почитав что там сзади стоит балка вместо много рычажки у VW сожаления отпали), понравилось как рулится лансер но опять же модель старая а новой еще не было, ну и главный лидер по продоваемости в нашей местности Хундай Акцент (отличный авто за свои деньги, не зря их уже больше чем 10-сяток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 раз уж такие перемены на форуме прошу перенести это тему 1.6 FSI куды нить в эксплуатацию или еще куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Смотрел я и ездил на мазде 6 (тест-драйв) кста не знаю че там говорит хто, но машина хорошо рулиться мне понравилось, вот только материалы отделки красивые пока их не трогаешь руками (как-то се игрушечно штоли). А главное что расстроило это шумоизоляция видимо это такая фишка у мазды. IgYa---- у меня была мазда6 - 3года... с тех пор езжу на VW а друзи по работе остались верними мазде6. каждый с ходит с ума по своему. Cогласен на 100 процентов !!! Вот я например до Джетты ездил на Е-39 520 98года где-то порядка 3-лет и у меня практически не было к ней претензий (кроме цены запчастей и ремонтных работ) что в принципе и привело к VW о котором пока тоже не жалею (вот только облезшая кнопка стеклоподъемника после 5 т.км это откровение хотя и не та проблема чтобы расстраиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Хотя у нас тут на форуме есть одно существенное но!!! У вас Джетты собирают на месте, для РФ их тянут через моря-океаны из Мексики (даже не наю сколько км плывет все это хозяйство) и вот еще кста к нам приходят машины закленные практически целиков белой пленой бока, капот, багажник не клеют только на стекла у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Украина собирает только для своего рынка, в РФ все машины из Мексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А вы сверяли наличие опций по вину и в машине, у меня например по вину в авто стоит деревянный руль а в машине стоит обычный, по вину бампера и зеркала и ручки дверей не крашены , а в природе я не видел ни одной машины с некрашенными бамперами, зеркалами, ручками дверей в цвет кузова (имею ввиду Джетту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 http://www.vw-club.ru/vw/vin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах