Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

коллеги, есть желание поэтапно произвести изменения как-то приобретение и установка : РНС 510, мультируля, приборки MFA+, что потянет за собой приобретение блоков, подрулевого и т.д.

Учитывая что многие здесь с нуля (т.е. с Trenda как у меня) вносили координальные изменения и ушли далеко за пределы highline хотел бы услышать советы относительно правильного поэтапного внесения изменений в конструкцию (дабы не совершать ошибок), например с каких блоков лучше начинать замену, что логичнее установка мультируля перед установкой рнс, либо это ваще не имеет значения. Вопрос важен именно в рамках того что делаться будет не сразу поэтапно. С вниманием почитаю мнения людей уже поучаствовавших в подобных мероприятиях, если не затруднит отпишите по номерам "нужных" запчастей.

Вообщем "поковыряю" в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Начните с установки панели приборов с MFA+ ибо она объединяет все планируемые вами установки в одно целое.Подбирайте её по ВИНу вашего авто.Адаптацию производите на дилерском оборудовании VAS ибо код доступа к панели приборов приходит через портал в режиме он-лайн.

После этого желательна замена блока Гетевей на свежий(к примеру 7N0 907 530 либо 1K0 907 530AD) и после этого меняйте блок подрулевых переключателей(ставьте Хайлайн с поддержкой всего:круиза+мультируля+управление БК) и устанавливайте мультируль.В зависимости от того какой руль вы будете ставить(8-ми или 12-ти кнопочный),вам понадобится блок подрулевых 1K0 953 549BK(для 8-ми кнопочного руля) либо 1K0 953 549 CH(для 12-ти кнопочного руля).Сразу можете установить левую подрулевую ручку с управлением круиз-контроля(нужная ручка- 1K0953513G 9B9).

После этого ставьте RNS 510.

Удачи.

Поделиться сообщением

Rusik спасибо за пояснения, не ясен вопрос "шьется" ли б/у приборка

Поделиться сообщением

Rusik спасибо за пояснения, не ясен вопрос "шьется" ли б/у приборка

Нет.

А тот кто вам скажет,что да,купите у него приборку и платите за неё после адаптации.ОД 100% не шьют б/у щитки.

Поделиться сообщением

rusik если не сложно я в лс вопрос закинул, поможете? интересны номера по мфа плюс, gti и r32

Поделиться сообщением

rusik если не сложно я в лс вопрос закинул, поможете? интересны номера по мфа плюс, gti и r32

Я вам не буду подбирать щиток.Пусть вам подбирает тот,кто его привезёт.

Поделиться сообщением

Адресую вопрос владельцем 1.6 фсай!!! У кого еще встречается звук похожий на детонацию (звук аналогичный в простонародье "пальцы стучат")

Слышен при троганье в натяг, при движении на малыш скоростях на 2-3-4 передачи.

На 98 бензине звук отсутствует на 95 есть, у кого еще есть такая хренотень?

Есть такая детонация ,когда пришлось залить 92.При 95 звук пропадает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас