Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, значит, слазил я эндоскопом в цилиндры. Что же я обнаружил? Для начала, хотел бы извиниться за спор, относительно какой бензин лить в данный двигатель. Я был за 92 онли. Однако, после увиденного мнение полностью изменилось. На каждом поршне в центре присутствуют черные от нагара пятна. На авто ездивших на 95 этих пятен нет. Можете посмотреть эндоскопию этих двигателей на Ютуб. У меня же, всё как у них, плюс эти черные пятна в центре. Я считаю, что эти пятна от низкоэтилированного бензина от избыточной температуры в этих местах. Не знаю, за какое время может случиться прогар поршней, но свой эксперимент я пожалуй закончу на 25т.км. Следующий раз залью 95, проеду тысяч 5 и снова посмотрю. 

Поршни по краям засраны нагаром масла, как и в видео на Ютубе. Масложер 0,5л на 8000км примерно. 

Поделиться сообщением

Пробег 25т.км. свечи всё в хорошем состоянии.

IMG_20190303_111037.jpg

Поделиться сообщением

А вот катализатор. Не могу понять, это в некоторых сотах разрушения стенок?

2019-03-03_11-57-05-69.jpg

2019-03-03_11-56-53-79.jpg

2019-03-03_11-57-30-19.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Kaddafi сказал:

Масложер

Масложор (так правильно).

Поделиться сообщением

Интересные картинки. Вывода свечи в зеленом налете или это свет так падает? На первой и третьей фотах катализатора кажется что соты забиты белым или это стенки сот? На второй фоте кажется как будто разрушения стенок, но такого быть не может на пробеге 25тыс. это же не корейский фарфор. Вы где заправляетесь, может сменить колонку? 

Поделиться сообщением

Yurez, кстати я был удивлен состоянием свечей, они в хорошем состоянии, оттенок белесый, в зелень просто телефон ушёл. ( В хорошем для этого движка) Про соты, не знаю. Нужно показать мотористам. Хотя в нете есть видео, где моторист эндоскопом смотрел кат этого мотора и там тоже были такие симптомы, хоть и в меньших количествах, чем у меня. В итоге, моторист заключил и настоял на том, что менять кат ещё слишком рано. 

Заправляюсь только на Роснефть (ТНК) и Лукойл. Никаких нонеймов. Правда лью 92ой. 

Поделиться сообщением

05.03.2019 в 12:40, Kaddafi сказал:

Yurez, кстати я был удивлен состоянием свечей, они в хорошем состоянии, оттенок белесый, в зелень просто телефон ушёл. ( В хорошем для этого движка) Про соты, не знаю. Нужно показать мотористам. Хотя в нете есть видео, где моторист эндоскопом смотрел кат этого мотора и там тоже были такие симптомы, хоть и в меньших количествах, чем у меня. В итоге, моторист заключил и настоял на том, что менять кат ещё слишком рано. 

Заправляюсь только на Роснефть (ТНК) и Лукойл. Никаких нонеймов. Правда лью 92ой. 

А в каком они (свечи) должны быть состоянии за 25 тысяч? Они нормально ходят по 45 тысяч тем более вы давите на газульку. 

Ребята из kpowertuning смотрели кат у поло, только не помню с каким пробегом, по-моему около 30. Все там было норм. Думаю и вас там все норм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас