alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Так в том-то и странность, что моторчик 110 на немного более легкой 6-ке должен быть немного веселее 102 на более тяжелой 5-ке, но Каддафи-то на своем опыте пишет об обратном. Почему так? И так ли?Тут могут быть субъективные причины.И не меряли же. И от коробки зависит, ее передаточных чисел. Вот разгон, не быстро конечно, но и начальная скорость уже не малая https://onedrive.live.com/?cid=491F3FF5F8101ACD&id=491F3FF5F8101ACD%2123272&parId=491F3FF5F8101ACD%21105&o=OneUp Изменено 22 августа 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Хм... Субъективные причины? Ну не знаю... Сразу пересел с гольфа на джетту. Правда пару тыщ ездил в обкатке. Потом начал прибавлять обороты и сразу заметил различия, их не заметить просто не возможно. Дал прокатиться другу, у него гольф5 с атмо 1.4. Говорит едет также как его авто. Правда сказал, что на джетте и не хочется гонять, в отличии от гольфа, и я с ним согласен. Попробовал обгонять на 3й передаче на максимальных оборотах- едет лучше. На гольфе даже на 5ой обгонял норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Так крутящий момент у них почти одинаковый. Да и разница мощности , небольшая. , единственное жетта 6 немного легче. У 1.6 момент конечно смешной около 150нм на 4000об. Против 2.0тди у которого 320нм, с 1700об Поэтому на дизеле как идешь на 6 передаче 100км/ч на обгон, просто газу поддал и рычаг дрочить не надо Мне интересно как вы эти миллиметры на щупе ловите? 2.0тди, норм. На обгоне просто нажимаешь газ главное не увлекаться, т.к. Даже на 6ой передаче 100-180км/ч достаточно легко Мы уже все поняли , что у тебя самая лучшая машина на свете, а у нас гомно Можешь больше об этом не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 В очередной раз смотрели течи масла в районе маслофильтра... масло на корпусе двигла было, но его источник так и не определили...(уже 2 раз). опять замыли, поменяли фильтр. пробег перевалил за 100ткмэ. Полет нормальный, двигатель работает очень тихо и мягко, топлива потребляет умеренно, масло... кушает исправно. Убедил брата перейти на масленое то раз в 10 000. И масло посвежее будет и доливать особо не придется). Что там в корпусе ссытся - не понятно, но, видимо, выдавливает откуда-то масло. На пыльнике двигателя масла почти нет, т.е. течь небольшая, но размазывает конкретно. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Может имеет смысл не тянуть, через несколько дней еще раз посмотреть, пока не размазало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Может имеет смысл не тянуть, через несколько дней еще раз посмотреть, пока не размазало? Смысл есть, но нету времени... брат на машине очень много ездит и выделить время для записи в сервис не всегда получается. За 2,5 года 100ку накатал. Будет возможность - сделаем на даче, благо домкраты и бревна есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 @VOLKSMEN, Так вы что, в сервисе смотрели? Эти зимагоры что угодно скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 @VOLKSMEN, Так вы что, в сервисе смотрели? Эти зимагоры что угодно скажут. Заезжали на подъемник в сервис и за парусто рубликов попросили скинуть пыльник) Сами смотрели, сами видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Друзья, приветствую! Пробежала джетта cwva около 20т.км. Расход масла не изменился, как был около полулитра от замены до замены, так и остался. Зимой езжу на лукойл поляртек 0в40, летом лукойл 5в40. Езжу аккуратно, без насилования двигателя. На трассе 110-140км.ч. В городе больше 3000-3500 оборотов не кручу. При замене свечей, полезу в котлы эндоскопом. Фото попробую выложить здесь. Также хочу глянуть состояние нейтрализатора, благо доступ к нему хороший. В общем, пока двигатель не разочаровал. Я даже привык к его вялой динамике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 ..Пробежала джетта cwva около 20т.км.... При замене свечей, полезу в котлы эндоскопом.... Также хочу глянуть состояние нейтрализатора.... Что Вы там хотите увидеть ? Задиры? Или их отсутствие на 20 т. км. пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах