Перейти к публикации
dimon0286

Пропуск зажигания в 4 цилиндре

Рекомендованные сообщения

как там твой шнурок, не пришел еще?

Поделиться сообщением

как там твой шнурок, не пришел еще?

То есть показания ТНВД я могу измерить через васю? Манометр не нужен? 

Шнурок еще не пришел. Должен через неделю прийти

Поделиться сообщением

То есть показания ТНВД я могу измерить через васю? Манометр не нужен? 

да, сегодня если не забуду попробую у себя глянуть.

получается манометр нужен для измерения давления до тнвд

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

в общем посмотрел я давление. как и предполагал в измеряемых группах у меня нет ничего, точнее вообще кнопка не активна(недавно обновлял васю, раньше вроде была активна). так что искал в выбор измеряемых величин(у меня вася диагност), там поиском по "топлив"

тачка стояла где-то полтора часа давление 25 бар. 1мегапаскаль= 10 бар

на холостых давление 50 бар

post-14176-0-63208200-1525390863_thumb.jpg

post-14176-0-37059100-1525390986_thumb.jpg

post-14176-0-05945400-1525391245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в общем посмотрел я давление. как и предполагал в измеряемых группах у меня нет ничего, точнее вообще кнопка не активна(недавно обновлял васю, раньше вроде была активна). так что искал в выбор измеряемых величин(у меня вася диагност), там поиском по "топлив"

тачка стояла где-то полтора часа давление 25 бар. 1мегапаскаль= 10 бар

на холостых давление 50 бар

Получается ты на прогретой машине замерил давление на холостых, а потом через час не заводя авто снял показания давления еще раз?

Поделиться сообщением

Не, ездил днем, потом спустя полтора часа вышел и замерил. Была первая картинка 25 бар. Потом завел было 50 бар. Погазовал где-то до 80 скакало. Заглушил, давление начало расти с 50 до 64, дальше ждать не стал
Народ пишет приблизительно следующее:
50 бар – это ок. Давление растет потому что движок нагревается, это норма. Гонять движок не надо,: запусти, посмотри давление и сразу глуши. Смотри по давлению, в течении минут 20, при незаведенном она не должна упасть ниже 38 бар. Так у меня с новым ТНВД.

На моторах 1,4 TFSI CAXA и 1,2 TFSI CBZB топливные насосы высокого давления иногда дают течь. Чтоб проверить это можно также открутить насос от двигателя и, удерживая шток, включить зажигание. При этом заработает насос низкого давления в баке. Шток на исправном насосе останется сухим, если течь есть — ТНВД под замену, ремонт пока не освоили.

В общем давление не должно падать очень быстро. И есть люди у котрых после замены тнвд пропуски пропали, а у кого-то нет. Причин может быть очень много, надо досконально копать. А что там с маслом? Уровень не повышается? Запах бенза еще ощущается?

Поделиться сообщением

а вот моя коррекция на холостых, вот только короткая по нулям во всех режимах, что-то тут не так. при перегазовке длинная раза в два может скакать

post-14176-0-78212100-1525422482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати в обд можно и давление топлива тоже посмотреть. Машина простояла почти час 52 бара

post-14176-0-39610900-1525426295_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Дорогие друзья у меня появилась такая же проблема две недели назад! Двигалель 1,4 САХА начал троить на холодную и выскачела ошибка P0351. Свечи поменял масло и фильтра новые ( врздушный и масленный) ничего не поменялось! Помогло только одно это жидкость купил в Ашане которая добавляеться в бензо бак по промывке инжектора! Но как только заправил опять полный бак проблема эта опять появилась!

Так в чем проблема и как с ней бороться? Подскажите кто устранил и как? А то с бубном устал ужп танцевать вокруг машыны! P0351 Обрыв первичной цепи катушки зажигания 1

Поделиться сообщением

Дорогие друзья у меня появилась такая же проблема две недели назад! 

Ответил вам в теме http://jetta-club.org/topic/22832-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5/page-4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас