gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Остается стойка или опорные, но опорные вроде не хрюкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 2 часа назад, gigagertz сказал: или опорные опорные легко проверяются рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Думаю они не очень, я как-то слышал от них шум при повороте руля. Но вот хрюкать на полицейских, такого у них не встречал. Причем звук такой, явно с большой амплитудой, а они так точно не умеют. На стойках есть еще пыльники, в теории они тоже могут Изменено 15 февраля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Подушку под КПП смотрите https://youtu.be/4Z5rpxhJv3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 О какой подушке идет речь? Если я правильно помню, там только три подушки на двигателе, две по краям и одна снизу. Нижнюю я менял, крайние смотрели, они ок. Есть еще какая-то подушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Их три, я говорю про подушку под коробкой, не та что снизу. Это больная тема VW. Я у себя её тоже недавно услышал как скрипит на холодный дрыгатель, как прогрелась скрип пропал. На холодную на скорости попробуйте бросить и резко нажать газ и вы её услышите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 16.02.2019 в 07:25, Antoha064 сказал: Подушку под КПП смотрите https://youtu.be/4Z5rpxhJv3s Вот такой скрип и у меня был при проезде лежачих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 17.02.2019 в 20:43, Antoha064 сказал: Их три, я говорю про подушку под коробкой, не та что снизу. Это больная тема VW. Я у себя её тоже недавно услышал как скрипит на холодный дрыгатель, как прогрелась скрип пропал. На холодную на скорости попробуйте бросить и резко нажать газ и вы её услышите не, у меня именно при проезде полицейских, сброс и нажатие газа не проявляет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 15 часов назад, yurez сказал: Вот такой скрип и у меня был при проезде лежачих похож немного, надо будет все таки руками шатнуть мотор, но думаю что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Я для таких спорных случаев, когда не понятно откуда звуки и стуки, купил себе камеру эндоскоп. Приматываешь её на скотч в районе предполагаемого источника звука, сажаешь за руль кого нибудь, а сам смотришь кино под названием "Жизнь РТИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах