Перейти к публикации
Зверюга

Расскажу вам о своем опыте борьбы с замками.

Рекомендованные сообщения

Так это получается, если что, то добраться до замка, можно только разобрав всю дверь? Круть.

Поделиться сообщением

Так это получается, если что, то добраться до замка, можно только разобрав всю дверь? Круть.
А на других немецких авто не так?

Поделиться сообщением

Да, если честно, я о том как мне это делать, ввиду появившейся проблемы с передней дверью водителя, нет ни навыков, ни оборудования, одним словом пенс. Вот поэтому для меня это круть, машина начинает сыпаться, хотя и уход, и эксплуатация всегда была щадящая, ни дня не стояла без гаража. Информации на форуме много, а вот как все сложить вместе, вопрос?

Изменено пользователем jjj1z47k-

Поделиться сообщением

Дверь разбирается за 5 минут без особых напрягов. Первый раз, конечно, уйдет минут 30, в следующий раз можно разбирать с закрытыми глазами. Отчетов по разбору дверей полно, что здесь, что на Drive2.

Поделиться сообщением

Спасибо, информации достаточно согласен, буду переваривать, разберусь с хронологией проблемы с замком, и если вы не против при необходимости обращусь за советом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно обращайтесь, на то он и форум, чтобы помогать друг другу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Проверил работу замка двери: брелок сигнализации – сигнализация работает штатно, все двери, кроме водительской, закрываются и открываются без проблем; кнопками ключа - двери также откр. и закр. все кроме водительской, светотодид мигает; и наконец самим ключем уже все двери закр. и откр. без проблем. При использовании для закрытия дверей брелка или ключа слышно слабое жужание моторчика в двери. Если можно, то вопрос: с чего начать проверку в первую очередь, после вскрытия двери, да вы правы, снять внешнюю обшивку двери оказывается и в самом деле просто. Спасибо.

Поделиться сообщением

@jjj1z47k-, Проверьте жгут на входе в дверь на предмет переломов проводов.

Поделиться сообщением

Спасибо, с этого и начну.

Поделиться сообщением

Такая же фигня, только с пассажирской дверью и думаю я проводкой не отделаюсь( надо лезть к замку и его ремонтировать. Думаю весь день на это можно угрохать как минимум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас