Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну вот первая потеря на моей любимой Jette. Стукнули меня сеня. На горочке. Вообщем девушка хорошо так назад откатилась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 и какие повреждения у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 передний бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 А девушкаа на чем была??Страховка???сколько стоит предварительно ремонт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Да хз, мы разъехались, вообщем помят номер, царапанный бампер, и еще молдинг бампера вылетел(наместо вставил). А номер это теперь, пресс-форма рамки, да еще с дыркой по середине. Но настроение аЦтой.... Приеде домой напьюсь. А у девушки BMW 5 в последнем кузове, как умудрилась незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Неприятно конечно, но хорошо, что только бампер, обошлось без жестянки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Корс а ты разъехался просто так? Решил пожалеть девушку на Е-60? Попросил бы денег чуток! Вот не пойму я этого джентельменского поступка, ладно она на ВАЗе ехала бы, ну тут вроде другое материальное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Да нкакого поступка то и небыло, у нее то хуже, чем у меня хоть это радует, так если глянуть то почти и не видно, у меня все равно уже краска стоит, купленная по гарантии. Так что замажу сколы, заодно и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 парадуйте хоть чем нить.... А то настроение совсем паршивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Сочуствую Вот блин енти девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах