Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 так кувалду нашел, пошел ка я поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 вот помню Корсо был у мну 124-Мерседес , так вот как то раз младшенький бразер решил развернуться на нем перед девушками "красиво" а сапсем не в далеке были сложены плиты Ж/Б для строительства гаража ...................подробностей уже и не помню но в результате маневра я только увидел что задняя часть Мерседеса "одета" на стопку плит...................дикий хохот девушек ........куски бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 так кувалду нашел, пошел ка я поработаю... БМВ приехало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 нет номерок правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 в крупных городах надо ездить на АКПП!!!! и откатов не будет и "простоев" на светофорах и полное спокойствие! а если в крутой машине молодая деваха - то 90% что ей все кроме мозгов купили.... увы Сейчас вот катаюсь: - никогда не прижиматься если горка хотя бы 5% - смотреть назад при торможении - на оценку возможностей того водителя - перестроение только если реально дали хороший зазор или же транспортное средство перед которым - даже взбрендив не въедет в бочину зы: за собственную дурость (откат и причем достаточно серьезный) - надо платить! жалеть даже классику не надо... но! при этом к ней и прижиматься не надо (до 30 см вполне реально откатиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет. И вот снова случилась беда. В воскресенье меня догнал мерседес. Опять в попу битый!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Corso Саня, может ты тормозишь резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Corso Саня, может ты тормозишь резко? я вообще стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Corso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах