Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Попросил бы денег чуток! Вот не пойму я этого джентельменского поступка, ладно она на ВАЗе ехала бы, ну тут вроде другое материальное положение. Ну да баксов 1000 бы мог взять... Че за Барство? Знаешь как в том анекдоте, когда она стукнула девятку, вонит мужу и гвоорит - дорогой, я ударила машину, с меня 1000 баксов требуют... он спрашивает какая у него машина... а тот водтила ей подсказывает - ЯГУАР, она своему - в трубку - ЯГУАР, тот ей - так оттавай ему быстро 1000 и вали оттудава Ну а на самом деле, у меня была такая точно ситуация на перекрестке с горочкой... девушка откатилась и своим фаркопом мне в бампер... но я тогда был на таврии еще, бампера не крашенные... короче там и следов толком небыло... а если бы были Денег бы забрал, даже не смотря на то, что она тоже на таврии! Вообще, конечно жаль очень твою машинку... ну с другой стороны, хорошо хоть все так обошлось а не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Да нкакого поступка то и небыло, у нее то хуже, чем у меня Так она виновата или ты ей в зад дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! В результате достаточно сильного ДТП наш одноклубник Corso жив и здоров, какое-то чудо спасло его жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Харе стебатся... ты лучше теперь смотри на впереди стящие БМВ под горочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 передний бампер... Вот прикол,меня сёдня тоже в бампер стукнули,хорошо что я на десятке сегодня поехал!!!!))) Девушка на Корсе заднюю воткнула и на тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот прикол,меня сёдня тоже в бампер стукнули,хорошо что я на десятке сегодня поехал!!!!)))Девушка на Корсе заднюю воткнула и на тебе!!!! Ну и ты ее тоже отпустил? Может это Девушка Диверсант - мочит Джетта-Клубовчев? АААаааа мамачччкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Грек а хто стебется? Человек просит поднять ему настроение ! И вообще се не так печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 ну хоть не уменя только такая беда, я знаю это наши враги... Началась охота на jetta-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Человек просит поднять ему настроение ! И вообще се не так печально! Ну да... типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 ура!! я на "А"шке катаюсь... берегу jetta с молодости!! а так тенденция, Corso... девушка на Corsa... надо бы в астрологию глянуть... может "критический" день для Cors по теме... жалко мафынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах