Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 1 час назад, slavaiks сказал: ну как малой кровью.. Просто сравнил ваши 9 и свои 35 т.р. Ну и пришлось менять, как я понял, только один вентилятор (без замены второго и "мозгов"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavaiks 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 всего потрачено 15 (замена провода, который идет в дроссель со всеми разъемами и переборка генератора) + 13 (вентилятор Бехр-Хелла с работами). в этой цепочке только генератор лишний, как выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 25.04.2019 в 12:31, slavaiks сказал: Друзья, вроде бы, вылечил проблему появления ошибки EPC и ASR (скользящая машина)...... Ошибки не читал? У меня наверно такая же фигня. Как-то загорелся чек, почитали, сказали первая лямбда, ошибку стерли, поменять сразу бюджет не позволил. Спустя какое-то время таже песня, опять не менял. При всем этом начал замечать что иногда повышается температура двигателя. А вот сегодня был вообще трэш: жара 30, на светофоре начали прыгать то вверх, то вниз холостые обороты, загорелся чек. Спустя какое-то время загорелся ЕРС, машина вроде ехала, но слабо, будто за жопу кто держал. И, плюс ко всему, загорелся ASR, тогда реакция на педаль газа вообще пропала. Глушил, заводил - без толку. Дотянули до сервиса, почитали ошибки, в итоге: ошибки по первой лямбде + ошибки по дросселю + ошибки по вентилятору. Машину оставил на стоянке не далеко от сервиса. Сегодня же решил заказать лямбду, и наверно буду еще заказывать вентилятор... Теперь вопрос: как поживает твое авто после замены вентилятора? Вентилятор брал большой, маленький или оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 26.04.2019 в 12:53, slavaiks сказал: ......у тебя все в норме, вентиляторы не крутятся вообще..... Вообще не крутились? Или крутились, но не так как надо? Я это к тому, что у меня они крутятся периодически по несколько секунд, бывает то на маленькой скорости, то на большой, климат работает нормально. Но в ошибках показывало что клинит его, только какой именно не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах