Перейти к публикации
slavaiks

Jetta 5 2009 год проблемы с температурой двигателя

Рекомендованные сообщения

1 час назад, slavaiks сказал:

ну как малой кровью..

Просто сравнил ваши 9 и свои 35 т.р. Ну и пришлось менять, как я понял, только один вентилятор (без замены второго и "мозгов").

Поделиться сообщением

всего потрачено 15 (замена провода, который идет в дроссель со всеми разъемами и переборка генератора) + 13 (вентилятор Бехр-Хелла с работами).

в этой цепочке только генератор лишний, как выяснилось.

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 12:31, slavaiks сказал:

Друзья, вроде бы, вылечил проблему появления ошибки EPC и ASR (скользящая машина)......

Ошибки не читал? У меня наверно такая же фигня. Как-то загорелся чек, почитали, сказали первая лямбда, ошибку стерли, поменять сразу бюджет не позволил. Спустя какое-то время таже песня, опять не менял. При всем этом начал замечать что иногда повышается температура двигателя. А вот сегодня был вообще трэш: жара 30, на светофоре начали прыгать то вверх, то вниз холостые обороты, загорелся чек. Спустя какое-то время загорелся ЕРС, машина вроде ехала, но слабо, будто за жопу кто держал. И, плюс ко всему, загорелся ASR, тогда реакция на педаль газа вообще пропала. Глушил, заводил - без толку. Дотянули до сервиса, почитали ошибки, в итоге: ошибки по первой лямбде + ошибки по дросселю + ошибки по вентилятору. Машину оставил на стоянке не далеко от сервиса. Сегодня же решил заказать лямбду, и наверно буду еще заказывать вентилятор...

Теперь вопрос: как поживает твое авто после замены вентилятора? Вентилятор брал большой, маленький или оба?

Поделиться сообщением

26.04.2019 в 12:53, slavaiks сказал:

......у тебя все в норме, вентиляторы не крутятся вообще.....

Вообще не крутились? Или крутились, но не так как надо? Я это к тому, что у меня они крутятся периодически по несколько секунд, бывает то на маленькой скорости, то на большой, климат работает нормально. Но в ошибках показывало что клинит его, только какой именно не понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас