Перейти к публикации
lexazu

Глохнет машина - помогите, кто нибудь знающий.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за исчерпывающий ответ.

может подскажите ещё тогда, по вашему опыту, в каких магазинах лучше всего и выгоднее покупать? Возможно есть уже проверенные.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lexazu сказал:

в каких магазинах лучше всего и выгоднее покупать?

везде не надо выбирать з/ч по минимальной цене, и при получении товара надо его хорошо глазками проверить.

Поделиться сообщением

На глазки на 100% может полагаться только специально обученный эксперт, который каждый день зч в руках держит. Рядовому покупателю это тяжело.

Лучше полагаться на проверенных зарекомендовавших годами себя продавцов.

Обычно это специализирующиеся на профильных ФВ з.ч. "клубные" магазины. Только они как правило отдают предпочтение оригиналу. А это не самый дешевый вариант. С неоригиналом все непросто и нужно штудировать отзывы, форумы и тд. 100% гарантии никто не даст.

Ну как минимум не брать в случайных местах и не брать совсем дешевку.

Поделиться сообщением

Привет всем. Вообщем забрал я вчера свою красавицу, с новым бензонасосом и почти Новым катализатором), ошибка в виде двигателя с приборки ушла, при мне на диагностике ни одной ошибки не показала. Выехал с сервиса и просто полетел, как на ковре самолёте, плавненько и с чувствительным ускорением. Машина едет совершенно по другому, от слова вообще, просто слов нет чтобы описать, оху...о едет.

но радость как это обычно бывает (по темам других форумчан уже понял), была не долгой. Сегодня по пути на работу, заглох на каширке с точно такими же симптомами как и были ранее((( только машина не завелась через 5 минут, а простояла 40. Позвонил в сервис, сказали приезжай, будем разбираться дальше, пообещали почистить дроссель и заменить катушку на новую. Вечером сказали будет готово, очень на это надеюсь. 

Как все проверю, отпишусь.

Поделиться сообщением

А почему сразу не посмотрели катушку?

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 00:13, Brown сказал:

Лучше полагаться на проверенных зарекомендовавших годами себя продавцов.

Все не безгрешны...

Поделиться сообщением

Ну это вопрос больше к сервисменам, я им сказал, что опытные джеттаводы обратили внимание, что может быть дело в катушке, но он достал аж целых два ноутбука и начал все диагностировать, а после сказал, что в бензонасосе нет давления, а в катализаторе всё забито нагаром.. надо менять их.

сейчас я снова обратил внимание на статью, которой Вы со мной поделились, про шкоду, которая глохнет. Только после этого они решили поменять катушку на новую и почистить-помыть дроссель(а то он весь чёрный и грязный). Надеюсь, очень надеюсь, что поможет, так как мне все эти поездки в сервис и из него, удовольствия совсем не доставляют, скорее наоборот вгоняют в депрессию.)

Поделиться сообщением

Ну судя по той статье, все с этой "болячкой" проходят длинный путь замен нужных и ненужных з/ч...

Ждем продолжения и подтверждения изначальной версии о катушке.

Поделиться сообщением

Добрый день, товарищи автолюбители.

сегодня забрал утром машину. В итоге помимо выше описанного, поменяли мне катушку, помыли дроссель и сами заменили датчик коленвала. Езжу с утра, проблема пока не повторялась.

с сервисом договорился, что езжу так неделю и тестирую, если все ок, то добавляю 4 тыс, за запчасти и то не полную стоимость, за работу не плачу, так как ранее 30к уже заплатил.

если же не дай бог проблема вернётся, то ставим мои старые запчасти и продолжаем искать проблему.

буду держать в курсе.

P.S. Поменял много запчастей, но машина начала двигаться намного быстрее, плавнее и точнее реагировать на действия.

Поделиться сообщением

А так всегда) масло поменял и машина становится Роллс-ройсом ;)

Они внимательно прочли ту ссылку, видимо, и решили заодно и датчик коленвала заменить.

Только вот платить не им за лишние замены з/ч, конечно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас