Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 11.10.2019 в 20:45, Xoma262 сказал: к часто в среднем в РФ меняют стабилизаторы? По одному драйву я вижу постоянно кто-то меняет. То на 15к пробега, кто на 30. Редко кто менял реже. я поменял передние на 186 Что касается резона для производителей ставить на свои авто "роботы" и вариаторы- я неоднократно читал, что роботы и вариаторы, особенно, существенно дешевле в плане себестоимости (для автопроизводителя). Видимо, впаривая их нам по немаленькой цене, производитель субсидирует цену для Штатов Изменено 14 октября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 6 часов назад, Brown сказал: Видимо, впаривая их нам по немаленькой цене, производитель субсидирует цену для Штатов Если бы. Субдивизии между собой не имеют ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 Для истории. Вот так продавалась (с 2015 г.) и до сих пор (!) еще шучно продается 6-я Джетта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Как-то раньше не задумывался о разработчиках Джетт. 5-я, судя по всему, разрабатывалась в Германии. Про 6-ю прочитал, что ее придумывали в мексиканском центре ФВ. А про 7-ю недавно прочитал, что она родом из китайского центра ФВ, мол, там ее прообраз сконструировали еще в 2014-м. Но как-то не очень верится. Кто-нибудь обладает более достоверной информацией, кто разрабатывал машины 6-го и 7-го поколений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 20.10.2019 в 06:17, Panda-9 сказал: Как-то раньше не задумывался о разработчиках Джетт. 5-я, судя по всему, разрабатывалась в Германии. Про 6-ю прочитал, что ее придумывали в мексиканском центре ФВ. А про 7-ю недавно прочитал, что она родом из китайского центра ФВ, мол, там ее прообраз сконструировали еще в 2014-м. Но как-то не очень верится. Кто-нибудь обладает более достоверной информацией, кто разрабатывал машины 6-го и 7-го поколений? Сложно сказать где именно разрабатывали, но началось все с NCC. В начале 2010 в Детроите показали концепт гибридного купе Volkswagen NCC. Попутно выстроили ветвь из трех авто: VW NCC - Итого стала Jetta Hybrid VW NCS - Стало VW Jetta VW NMS - Стало VW Passat NMS (Американский пассат) NCC как купе отказались, сделали обычный джетта седан гибрид. Для седана удлинили немного базу и получилась Джетта :) NMS - Это просто кузов Пассата натянули на платформу PQ35 и получилась бохатая Джетта под названием Пассат NMS Про 7-ю ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 20.10.2019 в 06:17, Panda-9 сказал: Как-то раньше не задумывался о разработчиках Джетт. 5-я, судя по всему, разрабатывалась в Германии. Про 6-ю прочитал, что ее придумывали в мексиканском центре ФВ. А про 7-ю недавно прочитал, что она родом из китайского центра ФВ, мол, там ее прообраз сконструировали еще в 2014-м. Но как-то не очень верится. Кто-нибудь обладает более достоверной информацией, кто разрабатывал машины 6-го и 7-го поколений? Хы. Прямо на википедии написано: The sixth generation Volkswagen Jetta was primarily designed by Volkswagen Mexico under the supervision of Volkswagen Germany and 70% of the parts are designed and manufactured in Mexico. Разработано VW Mexico под надзором Германии. 70% запчастей из Мексики. VW NCC был разработан в Германии, но потом отдан Мексике. Джетта 7 была разработана тем же отделом что и делал NCC, то есть по сути те же люди что делали джетту 6. Делал ее Exterior Design Volkswagen под руководством Marco Pavone, согласно профиль Linkedin Марко и статье: https://autoweek.com/article/car-news/heres-how-vw-designed-all-new-jetta Удлиненный Сагитар (китай-джетта) был сделан в Китае. Хоть речь скорее про то, что он был адаптирован там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 40 минут назад, Xoma262 сказал: Разработано VW Mexico под надзором Германии. Так вот в чем дело-то! Подтверждается, значит. Вот только теперь осознаЮ, что корни неприятия 6-й модели многими владельцами 5-й именно оттуда и произрастают. Так и 7-я, получается, с теми же корнями, хорошо, хоть не китайскими... Понятно, что немцы определяли концепцию, но они знали кому отдавать ее на проработку. Как бы то ни было, у меня всё меньше иллюзий по поводу 7-й Джетты и намерений тоже всё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoma262 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 21.10.2019 в 12:37, Panda-9 сказал: Так вот в чем дело-то! Подтверждается, значит. Вот только теперь осознаЮ, что корни неприятия 6-й модели многими владельцами 5-й именно оттуда и произрастают. Так и 7-я, получается, с теми же корнями, хорошо, хоть не китайскими... Понятно, что немцы определяли концепцию, но они знали кому отдавать ее на проработку. Как бы то ни было, у меня всё меньше иллюзий по поводу 7-й Джетты и намерений тоже всё меньше. В общем. Заказал себе 2019 Jetta GLI Autobahn. Это как бы 7-ка, но отличий у нее куда больше от обычного ведра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 09.03.2020 в 18:51, Xoma262 сказал: В общем. Заказал себе 2019 Jetta GLI Autobahn. Это как бы 7-ка, но отличий у нее куда больше от обычного ведра. Ну что, как впечатления от машины??? Пора бы уже и поделиться...))) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Ну что, как впечатления от машины??? Пора бы уже и поделиться...))) С ув. RA 42368.На Д2 есть одна такая:https://www.drive2.ru/r/volkswagen/jetta/554849027699507733/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах