Перейти к публикации
teymur88

Недочёты Джетта 6 и что исправится в Джетта 7

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Panda-9 сказал:

Можно это немного растолковать? Ну, вытянут у нее перед, еще обвес некоторый впереди. Именно это мешает чувствовать габариты? И в чем "пузатость" заключается? По фото этого не видно....

Задний бампер чуть ниже, машина длиннее на 4 см и эти сантиметры находятся в переднем бампере. Бампер чутка шире и выступает сильнее. Я уверен что привыкнуть можно, но с ходу было не привычно.

Также, у меня парковка ограждена асфальтовым бортиком. За ним клумба. Я привык парковаться передом таким образом, что бампер встает ровно поверх бортика в клумбе. По привычке я поставил 7ку таким же образом и жахнул об бортик, зацепив нижнюю пластмассовую защиту :D

То ли она пониже, то ли скос нижней части бампера другой. 

1 час назад, Panda-9 сказал:

Я правильно понял, что ее ходовые качества и управляемость просели по сравнению с остальными VW и Джеттой в предыдущих поколениях?

Сложно сказать. Аэродинамика лучше на хайвее, но мотор для трассы слабоват.  Подвеска очень мягкая, но продольные нагрузки неплохо держит. Однако поперечные ... держит плохо. 

Поделиться сообщением

Xoma262большое спасибо за комментарии! Более-менее ясно становится, что к чему. В общем, это та машина, которую нельзя покупать не глядя и без тест-драйва. (Тут Рено начал продавать Аркану, так люди покупали ее только на основе картинок в интернете.)

Однако хотелось бы еще уточнить по комплектациям. Вчера в соседней ветке я процитировал комплектации из канадской брошюры по Джеттам.

Так вот интересно, соответствуют ли они примерно штатовским? На мой взгляд, они не такие уж бедные, даже начальная. А в верхней даже лишнее (для меня) встречается. Если в Россию привезут канадские варианты, то в целом приемлемо, по-моему. Или в них чего-то важного не хватает, чего я не увидел? В общем, у всех свои понятия о "бедности" и "достатке". Что скажете? 

Поделиться сообщением

Мало того,что она страшная снаружи,если подвеску ушатали,пусть даже не завозят-найдём,чем заменить.

После покатушек по Ростову-на Дону и Новочеркасску(проблемы с парковкой и убитые дороги),понял,для чего Тигуан.Пассат тут-лишнее...

Поделиться сообщением

1 час назад, iborg сказал:

После покатушек по Ростову-на Дону и Новочеркасску(проблемы с парковкой и убитые дороги),понял,для чего Тигуан.Пассат тут-лишнее...

И ты, Брут, продался кроссоверам?)))

Поделиться сообщением

Ну я буду до последнего сопротивляться-но я думаю-бросить работу и купить Пассат или работать и Тигуан.. А ещё можно сочетать....

Прошу относиться к этому с юмором!!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Panda-9 сказал:

Xoma262большое спасибо за комментарии! Более-менее ясно становится, что к чему. В общем, это та машина, которую нельзя покупать не глядя и без тест-драйва. (Тут Рено начал продавать Аркану, так люди покупали ее только на основе картинок в интернете.)

Однако хотелось бы еще уточнить по комплектациям. Вчера в соседней ветке я процитировал комплектации из канадской брошюры по Джеттам.

Так вот интересно, соответствуют ли они примерно штатовским? На мой взгляд, они не такие уж бедные, даже начальная. А в верхней даже лишнее (для меня) встречается. Если в Россию привезут канадские варианты, то в целом приемлемо, по-моему. Или в них чего-то важного не хватает, чего я не увидел? В общем, у всех свои понятия о "бедности" и "достатке". Что скажете? 

С технической стороны они вроде как почти одинаковы, за учетом законодательных отличий. 

Комплектации немного разные, разные цвета салонов, разные доп опции. Канада выглядит на первый взгляд чуть богаче даже в базе. Р-лайн это опция в Канаде, а в США это комлектация машины. Стандартные обогреватели я вижу там, типо PTC 

Поделиться сообщением

В общем как-то так... Если есть какие-то более конкретные вопросы, то постораюсь ответить. 

7ая Джетта у вас с ЭУР или опять с ГУР?

Поделиться сообщением

22.09.2019 в 08:52, teymur88 сказал:

7ая Джетта у вас с ЭУР или опять с ГУР?

Еще с Т-эшных моторов на FL переключились на ЭУР. 

Поделиться сообщением

‎19‎.‎09‎.‎2019 в 20:00, Xoma262 сказал:

Голая S + кожа и люк = SE

Вот-вот-вот! Кожа. Я ее, признаться не люблю. Каждый раз в чужих машинах либо заднице холодно, если на улице не лето, либо, пардон, она готова вспотеть-взопреть, если за окном тепло. Не "дышит" кожзам. Есть ощущение, что в более-менее насыщенный вариант для России тоже впихнут кожу. В общем, вопрос, как он, кожзам мексиканского производства? Какова на нем "эргономика" попы?

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 06:38, Panda-9 сказал:

Вот-вот-вот! Кожа. Я ее, признаться не люблю. Каждый раз в чужих машинах либо заднице холодно, если на улице не лето, либо, пардон, она готова вспотеть-взопреть, если за окном тепло. Не "дышит" кожзам. Есть ощущение, что в более-менее насыщенный вариант для России тоже впихнут кожу. В общем, вопрос, как он, кожзам мексиканского производства? Какова на нем "эргономика" попы?

Сложно сказат про эргономику. Для каждого человека она индивидуальна. Мне абсолютно не нравится джетта 6 "седло". Однако в 7-ке стало лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас