Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 55 минут назад, oleg3110_78 сказал: Пневмоупор может вернут? На Джетте 7 - кочерга. Специально для России сделают пневоупор? - не верю в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 На Джетте 7 - кочерга. Специально для России сделают пневоупор? - не верю в такоеЯ даже слышал, что там балка сзади для России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 22 минуты назад, teymur88 сказал: Я даже слышал, что там балка сзади для России.... Это про шестую? - я не в курсе. Но вот седьмая по всему миру идет с балкой сзади. И только GLI с многорычажкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Это про шестую? - я не в курсе. Но вот седьмая по всему миру идет с балкой сзади. И только GLI с многорычажкой.Про 7ую, на 6ой после рестайла стали только многорычажку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Про минусы Джетты 7 читал: - нет датчика уровня омывающей жидкости, - боковые зеркала стали меньше, чем были на шестой, - сделана с более мягкой подвеской, стала валкой на виражах. Но это из единичных отзывав. Поэтому достоверность под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Про минусы Джетты 7 читал: - нет датчика уровня омывающей жидкости, - боковые зеркала стали меньше, чем были на шестой, - сделана с более мягкой подвеской, стала валкой на виражах. Но это из единичных отзывав. Поэтому достоверность под вопросом.На Д2 всего 2 штуки и обе из Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 17 минут назад, teymur88 сказал: На Д2 всего 2 штуки и обе из Америки Там и третья есть, но это не владелец, а что-то вроде тест-драйвовского отзыва. Он-то и написал про валкость и маленькие зеркала. А сама Джетта 7 только в Западном полушарии и есть. Мексика, США, Канада плюс страны Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Чили, еще несколько...). Я про китайскую не говорю: у нее своя жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 3 часа назад, Panda-9 сказал: сделана с более мягкой подвеской Кому минус, а кому плюс. Поплавней будет идти, а не как тыгдымский конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 14 часов назад, NikNikols сказал: Поплавней будет идти И заваливаться в поворотах и виражах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 17 минут назад, Panda-9 сказал: И заваливаться в поворотах и виражах. 15 часов назад, NikNikols сказал: Кому минус, а кому плюс. Поплавней будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах