Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Кто то менял уже? У меня нижний запел, у верхнего люфт, но он молчит. Что посоветуете ставить? Нижний можно как то смазать? Мне бы 1000км проехать до дома, а там уже закажу и поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 заедь в сервис, желательно специализирующийся на ФВ, там чего нибудь придумают, возможно и не только на 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 ставлю польские CAFFARO, стоят дешёго подшипник стоит или ina, или nachi пока попадались с ina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Тоже заказал caffaro, они хотя бы продаются отдельно от натяжителя. Жду доставки, на днях поставлю. На сколько их хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 Ролики поставил новые. Оба. Оказалось шумела помпа 😈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) У меня тоже запели ролики,звук от туда,но какой х/з.С прогревом уходит звук,какой звук был?У меня какой то звеняще-дребезжащий звук.Два раза собирать разбирать не очень хочется.....У помпы вроде как не те симптомы. Изменено 20 октября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Шум погибающей помпы такой: https://www.youtube.com/watch?v=hFnLMNpjs28 В ютубе полно роликов со звуком сдохнего насоса, просто набери в поиске "помпа саха", тембр звука в разных видео плюс минус одинаковый, может и по обводным роликам такие же видосы есть. Ролики у меня молчали, хотя люфт в подшипниках был. Ставил Caffaro 2299 и Caffaro 38300, это вариант по дешману, стоят по 500 руб каждый, нижний ролик железный (натыкался на варианты с пластиковым роликом) и без натяжного устройства. Прислушаться кто шумит можно при помощи стетоскопа: короткой палки или трубки-один конец к уху, второй к роликам/помпам/генераторам, слышно очень хорошо Изменено 21 октября 2019 пользователем Antoha064 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 На горячей помпе звук был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Звук и на горячую и на холодную у меня был одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 На горячем если пробку расширительного осторожно приоткрыть, звук пропадёт,если это помпа.У меня звук только на холодном ито не всегда.Заказал ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах