NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 В роликах вероятно стоят стандартные подшипники. Ни кто не прорабатывал этот вопрос? ЗЫ. по CLR-у надо покопаться на форумах полуседанов, там таксисты должны были ролики менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Пробку приоткручивать не пробовал, на корпусе помпы снизу из под вала видны были подтёки высохшего антифриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 17 минут назад, NikNikols сказал: роликах вероятно стоят стандартные подшипники. Ни кто не прорабатывал этот вопрос? Fag 62032RSRC3 номер подшипника, в родных в обводном ролике поменять подшипник не получится, он в корпусе залитый, а на натяжном нужно рассверливать заклепки, чтобы поменять. В роликах сафаро можно уже на обоих подшипники поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) На натяжном левая резьба.А на обводном правая? Изменено 25 октября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2019 Слышал неоднократно, что натяжной лучше менять целиком, так как ось со временем деформируется, ремень и подшипник выходит быстрее из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 10 часов назад, udaff сказал: На натяжном левая резьба.А на обводном правая? Да, резьба разная на них, на каком левая уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Добрался я до них сегодня.Правая резьба на обводном,на натяжном левая.Послушал вас всех и заказал CAFFARO также.Что то обводной больше родного,но это не принципиально. Натяжной точно такой же по всем размерам,как и обводной,и походу мне не тот приехал.Я его и так и сяк,не поставить его.Родным болтом с родной центровочной шайбой его не поставить,так как буртик центровочной шайбы будет задевать сам ролик и тормозить его.Завтра увезу обратно попробую сдать,хрен знает от какого это движка.Поздновато я тут пост увидел,надо было CAFFARO 38300,а эта хрень под другим номером,понадеялся я на компетентность работника экзиста.Но парадокс в том,что ролики не виновны.Я уже сколько раз смотрел в области помпы,но ежедневные дожди не давали мне углядеть течь,всё кругом сыро и не поймёшь.Сегодня сухо,впервые за х/з сколько дней,и сразу увидел,под ней сыро везде.Придётся её заказывать.Заодно ОЖ махну,как раз 5 лет. Залью эту G013A8JM1, хватит ведь 3 шт. полторалитровых концентрата? Или лишко?Вся ОЖ один хрен не сольётся. Изменено 27 октября 2019 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 22 часа назад, Sancheg сказал: Слышал неоднократно, что натяжной лучше менять целиком, так как ось со временем деформируется, ремень и подшипник выходит быстрее из строя Цена уж больно не гуманная.К тому же не уверен я был,что это он самый,поэтому взял дешёвый ролик. Изменено 26 октября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 2 часа назад, udaff сказал: но это не принципиально. Так ведь ремень не натянеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Выше несколько человек натянули на именно этот ролик,и я натянул.Почему не натянешь?Натяжной механизм отвёл (ослабил ремень),ремень накинул на все ролики,натяжной отпустил.Хода натяжного хватает с запасом.В чём проблема?Натяжной механизм подвижный. Изменено 26 октября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах