NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Так еще не известно будет она в России, или нет. Или было официальное заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Только что, NikNikols сказал: Так еще не известно будет она в России, или нет. Или было официальное заявление? Чем читаем? Первое сообщение этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Запамятовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Цены, к сожалению, будут на уровне Гольфа. А это дорого. Халявы, как в 2012-2013 гг. не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 я думаю в следующем году, когда появится в шоурумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 05.11.2019 в 19:24, Dimmik сказал: В США - да. Но у нас TSI сочетается исключительно с DSG7 что у Октавии, что у Тигуана с 1.4 ЕА211. А 09g пойдет с 1.6 MPI. Но от АКПП8 я бы не отказался... В Мексике выпускаются с АКПП, следовательно и к нам будут поставлять с АКПП. Уже все везде об этом говорят. Даже Карок по инсайдерской инфе будет продаваться у нас TSI+АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Середина 2020 года! https://www.zr.ru/content/articles/920330-novyj-sedan-volkswagen-jetta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 "Причем «младший» мотор будут доставлять из Калуги в Мексику, а уже собранные Джетты с этим мотором поплывут через океан к нам. Вот уж логистика!" Гениальное решение! И я еще удивлялся, что на CLRA с завода шел фильтр BIG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 И если TSI будет идти в паре с АКПП Aisin, то это просто сказочное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 "Я надеюсь, что машины в средней комплектации окажутся не дороже 1,5 миллиона рублей." При том, что Октавию собирают у нас и цены идут вполне гуманные, у Джетты спрос может быть весьма невысоким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах