Перейти к публикации
boom157

Охранная система!

Рекомендованные сообщения

Пятнадцатый раз уже пишу, что мешает сесть в машину и всё это протестировать? Когда закрываем с кнопки ключа, то ставятся на охрану обе сигналки(синхронизируются). А когда с брелка нештатной, штатная на охрану не встаёт. Я садился в машину и нажимал кнопки..... не с потолка взял это всё. И соответственно, закрыв с кнопки ключа, изнутри не открыть ничего, не двери, не багажник, не кнопка  ц. з. А если с нештатной закрыто, изнутри можно открыть всё выше перечиленное. 

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, gigagertz сказал:

Не очень понимаю как такое может быть. Все сигналки работают в слэйве и собственно центральному замку говорят закрыться, тот закрывает и все должно блокироваться, т е не важно чем закрыли: ключом, штатным радиоканалом или нештатной сигналкой, закрывает машину все равно центр замок, а он штатно все блокирует 

Элементарно. При постановке на охрану нештатной сигнализацией блокируются только внешние ручки, сигналка имитирует нажатие кнопки блокировки дверей на двери водителя. Если у Вас не штатная сигналка присмотритесь, при постановке на охрану эта клавиша загорается, как-будто ее нажали. Из-за этого, кстати, не блокируется лючок бензобака, для блокировки нужно закрывать штатным ключом.

Причем такая фишка у всех производителей сигналок. Почему именно так блокируются замки большой вопрос к производителям.Возможно это связано с особенностями управления блоками дверей по CAN-шине.

Поделиться сообщением

02.09.2021 в 07:54, IslandSky сказал:

Элементарно. При постановке на охрану нештатной сигнализацией блокируются только внешние ручки, сигналка имитирует нажатие кнопки блокировки дверей на двери водителя. Если у Вас не штатная сигналка присмотритесь, при постановке на охрану эта клавиша загорается, как-будто ее нажали. Из-за этого, кстати, не блокируется лючок бензобака, для блокировки нужно закрывать штатным ключом.

Причем такая фишка у всех производителей сигналок. Почему именно так блокируются замки большой вопрос к производителям.Возможно это связано с особенностями управления блоками дверей по CAN-шине.

хм, а вот это любопытно. я уже и забыл этот момент:( честно говоря думал что там нормальная блокировка,хотя вспоминаю что-то было у меня когда то желание с двух ключей ее закрывать,но видимо забил на это. вот только лючок бензобака у меня блокируется, но через некоторое время после постановки в охрану. вот только через сколько не помню, я подумал может и двери тоже, но вчера 15 минут внутри подождал, что-то не заблокировались, дальше терпения не хватило и лючок не кому было проверить. В общем тут я еще хочу посмотреть через сколько закрывается лючок бензобака, но вот внутренние ручки не проверить снаружи, т к у меня стекла автоматом закрываются

Поделиться сообщением

5 часов назад, gigagertz сказал:

но вчера 15 минут внутри подождал, что-то не заблокировались, дальше терпения не хватило и лючок не кому было проверить. В общем тут я еще хочу посмотреть через сколько закрывается лючок бензобака, но вот внутренние ручки не проверить снаружи, т к у меня стекла автоматом закрываются

Да ничего не заблокируется ни через 15 минут, ни через 15 часов. А чтобы проверить внутренние ручки достаточно закрыть себя внутри авто :)

Поделиться сообщением

05.09.2021 в 19:37, IslandSky сказал:

Да ничего не заблокируется ни через 15 минут, ни через 15 часов. А чтобы проверить внутренние ручки достаточно закрыть себя внутри авто

да,  с ручками я уже попробовал, странно что бензобак закрывается позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас