Перейти к публикации
boom157

Охранная система!

Рекомендованные сообщения

22.08.2021 в 23:07, gigagertz сказал:

на ютубе есть видео как крючком открывают ваги крючком через заднюю ручку.

У нас крючком не открыть никакие двери. Все ручки вместе с тросиками физически отключаются от замка (механизм внутри замка). 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IslandSky сказал:

У нас крючком не открыть никакие двери. Все ручки вместе с тросиками физически отключаются от замка (механизм внутри замка). 

Сам не видел, но знакомые говорили, что когда закрылась jetta  с ключами в машине, приехавший открыватель замков открывал именно через ручку задней двери

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

А как они закрыли ключи в машине? Посади этих знакомых своих в машину, и пусть откроют изнутри.Открыть можно любую дверь, но если закрыто на нештатную сигналку. Проверено. А если с кнопки ключа закрыто, то не открыть ничего вообще. Кто сомневается, может в этом убедиться. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

23.08.2021 в 01:07, gigagertz сказал:

но на ютубе есть видео как крючком открывают ваги крючком через заднюю ручку.

Ваги какие? Ссылку на видео? Если поло без штатной сигналки к примеру, конечно откроется.А зачем это обсуждать? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, udaff сказал:

А как они закрыли ключи в машине? Посади этих знакомых своих в машину, и пусть откроют изнутри.Открыть можно любую дверь, но если закрыто на нештатную сигналку. Проверено. А если с кнопки ключа закрыто, то не открыть ничего вообще. Кто сомневается, может в этом убедиться. 

то что она изнутри не открывается это известный факт

вот такое видео я в свое время посмотрел

правда оно не совсем честное, так что не знаю как знакомым моих знакомых открывали, но сказали что именно через заднюю верь

вот этот способ точно работает но на передней

причем в свое время такая отмычка стоила рублей 300 по моему и тогда запрета на такие штуки не было, меня что-то жаба задушила, т к особой необходимости не было, чисто для интереса

Поделиться сообщением

8 часов назад, gigagertz сказал:

вот этот способ точно работает но на передней

На передней двери способ 99% что работает. Сомневаюсь, что личинка как-то физически отключается от замка, ведь это по сути аварийный способ открывания двери. А вот про заднюю дверь очень сомневаюсь. Скорее всего человек крючком дотянулся до троса от внутренней ручки. Но, как выше писали, это сработает только в том случае, когда авто закрыто с нештатной сигнализации, в этом случае внутренние ручки дверей не блокируются, дверь можно открыть изнутри. Если авто закрыто на штатный ключ, то даже не знаю как ее открывать. Сталкивался с подобной ситуацией. Сломался замок задней правой двери. Не открывался ни снаружи, ни изнутри. Три дня я с ним мучился пытаясь открыть, понимая, что если он не откроется, то только ломать дверь.

Поделиться сообщением

Мы же обсуждаем, как можно попасть в машину, если нет ключей(они в багажнике например). Ответ:криминальной отмычкой, которая, разумеется, всегда с собой! Тогда уж проще второй ключ в трусах носить,чем возиться с отмычкой. А личинка действительно проворачивается, акум домой носил когда то и закрывал ключом, потом когда открывал, ключ до конца не вставлялся, замерз, и провернулась личинка после усилия. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, IslandSky сказал:

понимая, что если он не откроется, то только ломать дверь.

И как открылась? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, IslandSky сказал:

На передней двери способ 99% что работает. Сомневаюсь, что личинка как-то физически отключается от замка, ведь это по сути аварийный способ открывания двери. А вот про заднюю дверь очень сомневаюсь. Скорее всего человек крючком дотянулся до троса от внутренней ручки. Но, как выше писали, это сработает только в том случае, когда авто закрыто с нештатной сигнализации, в этом случае внутренние ручки дверей не блокируются, дверь можно открыть изнутри. Если авто закрыто на штатный ключ, то даже не знаю как ее открывать. Сталкивался с подобной ситуацией. Сломался замок задней правой двери. Не открывался ни снаружи, ни изнутри. Три дня я с ним мучился пытаясь открыть, понимая, что если он не откроется, то только ломать дверь.

Вот, я тоже купился на название видео в свое время, но потом изучая вопрос понял, что это работает именно в ситуациях когда не открывается задняя дверь ни снаружи ни изнутри, но при этом центральный замок разблокирован. Когда тут про крючок писал, забыл про этот момент, т к давно это все смотрел. У вагов как раз достаточно распространенный случай, когда задняя дверь не открывается и тогда этот способ поможет. Раньше, когда смотрел, я помню, меня поразило как все легко, а вчера когда пересматривал увидел в конце, что у него на заднем плане остальные двери открыты, поэтому да, это нечестное видео. Если авто в охране, то похоже только через личинку, хотя как я говорю мне сказали, что открыли  закрытую машину через заднюю дверь, правда говорят он зачем-то домкратил заднее колесо. Ну и еще когда задняя не открывается, вариант снимать внутреннюю карту двери , гемморой но можно. Помню у меня на Боре заклинил замок водительской двери, так мы заднюю дверь сняли что бы хоть как-то до замка достать, помучились, но открыли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, udaff сказал:

Мы же обсуждаем, как можно попасть в машину, если нет ключей(они в багажнике например). Ответ:криминальной отмычкой, которая, разумеется, всегда с собой! Тогда уж проще второй ключ в трусах носить,чем возиться с отмычкой. А личинка действительно проворачивается, акум домой носил когда то и закрывал ключом, потом когда открывал, ключ до конца не вставлялся, замерз, и провернулась личинка после усилия. 

Понятно, что отмычку не таскаешь, но вот чел который приехал открывать вполне должен был иметь что-то подобное. Сейчас есть и покруче вещи, турбодекодер называется, даже ребенок откроет машину в охране

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас