Перейти к публикации
boom157

Охранная система!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! На днях решил провести обслуживание АКБ. Предварительно закрыл все двери центральным замком. Снимаю клеммы с АКБ , вытащил АКБ, Ну, все как обычно. Закрываю капот! Иииии! Сработала штатная охранная система, орет, но без световой сигнализации. Я , опешевший, стою с аккумулятором в руках, ничего понять не могу. Как так-то? Открыл ключом вод .дверь. Перестала орать. Опять закрыл. Опять орет. Кто-нибудь может мне объяснить, так и должно быть? Есть ли в MK 5 дополнительное питание на охранную систему? Если да, где оно расположено? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, boom157 сказал:

Есть ли в MK 5 дополнительное питание на охранную систему?

В самой машине нет, а в "колокольчике" есть. Раньше даже выключатель стилизованный под замочек. ставили. Ключик вставил, повернул и выключил внутреннее питание.

Поделиться сообщением

Что за колокольчик? В смысле, сирена?

Поделиться сообщением

5 часов назад, boom157 сказал:

Что за колокольчик? В смысле, сирена?

Она самая.

Поделиться сообщением

Спасибо! Надо будет посмотреть, а то очень интересно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Поделиться сообщением

Я на днях,находясь на речке вдали от дома,захлопнул ключи в багажнике.Открыл видимо с кнопки открытия багажника,не снимая с сигналки.Ну и соответственно при закрытии багажника он был заблокирован.И мы в одних трусах возле машины.....И документы, и телефоны , и одежда......всё в машине.Помимо штатной сигналки установлена ещё старлайн,и я не всегда закрываю с ключа,иногда с брелка нештатной сигналки.Попросил у отдыхающих телефон и вызвал.......автовзломщиков.Приехал,отжал двери кое как надувной подушкой,проталкивает длинную проволоку с крючком на конце,цепляет за внутреннюю ручку открытия дверей и............фига два!!!!Не открываеЦЦо!Если закрыть на нештатную сигналку,то изнутри двери можно открыть,а если с ключа,то блокируется всЁ !!! Ну автовзломщик же не может потерять лицо,зевак собралось..........как на парт. собрании в былые времена! Долго выцеливал кнопку открытия багажника,зацепил тянет и.........фиг! Затем с противоположной стороны попробовал нажать на кнопку управления ЦЗ,тоже фиг.Люди заволновались,что за хрень?Давай он звонить кому то,и узнавать,что можно сделать.В итоге закончил фразой ёб...й фольксваген,и сдался.Разумеется я ему ничего не заплатил.Пришлось ехать за вторыми ключами за 30 км,благо один из отдыхающих как раз домой поехал и подвёз меня до дому,я в одних трусах и без денег.....А если даже попасть в салон,разбить стекло к примеру,ключи то в багажнике.Рычяжки складывания сидений в багажнике,через лючок для дальномеров фиг наверное дотянешься до них,я потом уже смотрел.Если только проволокой ключи достать через лючок,но при условии прямой видимости.А спинки сидений из салона никак больше не открыть?

Будте внимательны!!!!!!

Изменено пользователем udaff
  • Haha 1

Поделиться сообщением

😂

спинки из салона можно сложить. Между средним и левым задними подголовниками есть отверстие. Либо лопаткой/отверткой, либо язычком ремня безопасности нащупать рычажок и вуаля!

Поделиться сообщением

Но в салон ещё попасть надо.... А я хотел сначала треугольник разбить, и дотянуться до ручки открытия дверей.Или сумку взять, там карты, деньги, сумка на задней полке лежала. Ладно не сделал этого..... Кстати, говорят он дороже, чем  боковое стекло, хотя не смотрел на цену. Правда плата за установку наверное выровняет разницу. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sancheg сказал:

спинки из салона можно сложить

СпинКу. Одну, маленькую.

Поделиться сообщением

при любом способе закрытия штатного центр замка изнутри никак машину не открыть, можете сесть в тачку закрыться и попробуйте выбраться:) личинка у нас тоже антипроворотная в двери. я знаю два способа: первое это подбор секрета замка, но нужно иметь специальную отмычку(самому не изготовить) и второй более простой это уязвимость ручки задней двери. Честно, сам не пробовал, но на ютубе есть видео как крючком открывают ваги крючком через заднюю ручку. Ну есть еще один это gsm сигналка, вообще самый простой способ:)

Что бы заменить треугольник по-моему надо сначала стекло снять

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас