krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 с резьбой. Скоро в отпуск, тогда ещё раз гляну [emoji4] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Ну если уж в России с резьбой, не думаю что в фатерланде поскупятся на резьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 17 часов назад, Brown сказал: У Джетты5 в верхней части проема передних дверей есть технологические отверстия с резьбой под страховочную гайку (чтоб багажник не "уехал" при торможении и т.п.) У меня машина 10 года была - в обоих проёмах никаких дырок, тем более с резьбой !!! Только треугольничек (может стрелка) на месте размещения. А вот в угольниках кронштейна, заходящих в верхние проёмы всех дверей, дырочки были. Диаметром мм так 10, не менее. Я думал о их назначении, но .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 41 минуту назад, Sergei36 сказал: У меня машина 10 года была - в обоих проёмах никаких дырок, тем более с резьбой !!! Только треугольничек (может стрелка) на месте размещения. А вот в угольниках кронштейна, заходящих в верхние проёмы всех дверей, дырочки были. Диаметром мм так 10, не менее. Я думал о их назначении, но .... Не всем так сказочно повезло, значит Я, правда, на эти отверстия (закрытые пластиковыми тоненькими заглушками) обратил внимание только когда багажник появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Очень интересно [emoji23]У кого то было, у кого то нет! Я завтра сфоткаю свои проёмы дверей. Там по два углубления в каждом проёме дверей, а сзади ещё и отверстие между углублениями. Без какой либо фиксации кронштейнов как то не серьёзно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 1 час назад, Brown сказал: отверстия (закрытые пластиковыми тоненькими заглушками) Закрытые заглушками, это сами по себе, я их кажется тоже где то видел. А что написано в руководстве Джетты по установке багажника, в какие дырки его прикручивать? Вот всегда говорю - буржуины понаделают всяких дырок, а потм разбирайся какую и к какому месту пристраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 В инструкции написано "Метки для крепления спереди располагаются на нижней стороне продольного бруса крыши =>илл. 96 (левое увеличенное изображение). Метки и отверстия для крепления сзади находятся с нижней стороны продольных брусьев крыши. Отверстия закрыты пластмассовыми винтовыми пробками =>илл. 96 (правое увеличенное изображение)." Вот и пойми, какие дырки и для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Да вроде в инструкции, что идёт с родными поперечинами, всё ясно написано и нарисовано. Изменено 7 июля 2020 пользователем krebsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 КРУТО! Короче я так понял можно смело брать багажник как на первой фотке в ПОСТУ и не парится ??? А на задних креплениях просверлить отверстие для зажатия гайкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Вот такие вот отверстия! Впереди можно поцепить крепление между этими двумя отверстиями то есть по середине и просто его хороше зажать чтоб не ездило. А в заде есть "Третье" отверстие с резьбой, по сути можно в крепление просверлить отверстием диаметром "8" и закрытить 1 болт который не позволит движению рейлингам! Так себе идея, для чего эти два отверстия в передних дверях? может это водоотвод с крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах