Roman_31 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 а как в уфе наклейку получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Хочу наклейку на новую Джетту! Если можно у кого нибудь в Москве забрать,буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяВадя 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 "И мне наклеечку. Пжалуста "Есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick405 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже хотелось бы получить маленькую наклеечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите наклеек - ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *звоните, пишите, приезжайте на ежемесячные встречи! ** неМосква и неМО - в личку пишите адреса - отправлю почтой! ***Спасибо ОГРОМНОЕ DIM-JAN'y!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня с Почтой России отправила наклейки: - в Мурманскую обл. (г. Гаджиево), - в Удмуртскую респ-ку (г. Ижевск) и - в г. Зеленоград! Ребяты, ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Добрый вечер! Наклеечки получил,большое спасибо!!! С уважением Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А как бы наклеечку получить !? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А как бы наклеечку получить !? ) Пиши мне в личку адрес. Вышлю почтой. *укажи цвет наклейки (чёрная или белая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня есть возможность изготавливать наклейки (любого размера и цвета) Если что обращайтесь! Я директор рекламно-производственной компании, есть всё свое оборудование для изготовления сувениров и всего такого ) Я в Новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах