jetros 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне парочку можно? Город Львов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 а есть вариант как нить в краснодар или в новороссийск передать маленькую наклейку(на рамку номера)!? буду очень рад)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Кому наклейки http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &start=255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 в Уфе наклейки можно забрать у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Привет всем.Хотелось-бы тоже получить наклейку и клубную карту.Каким способом это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 не появилось маленьких наклеек?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 в личку обсудим где и когда на сколько вопрос актулен? Хотелось бы наклеиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 хочу маленьку и большую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom197 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Доброго времени суток. Хотел узнать можно ли как то в Москве получить наклейку и карточку еще Скажите пожалуйста где когда и как это можно сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 gnom19724 февраля на встерече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах