DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 OLAM Если в Краснодаре не найдешь, пиши точный адрес мне или Греку в личку. Вышлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А уже есть наклейки на БЕЛЫЕ Джетты??? Чёрными буквами... Можно мне, пожалуйста, маленькую наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня есть одна как на 1-ой странице!кому подарить?ВАО-ЮВАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Полиция нравов черных наклеек пока нет, но если будет спрос сделаю со следующего захода Пр. в течении месяца. Есть еще желающие Кстати, опыт показал, если белая на кузове не смотрится, можно приклеить на заднее стекло, по контура обогревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 DIM-JAN на стекло клеить не хотелось бы. Будешь делать чёрные наклейки - имей меня ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрик. 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 мне бы наклеечку получить было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 юрик.http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=42&t=2941&st=0&sk=t&sd=a&start=255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLAM 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 ребята, можно мне получить тоже наклейку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swoosh 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 И мне,мне мне одну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry32 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 в ижевск 3 шт. обеих можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах