юрий николаич 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Сам-то я из Троицка,подмосковье.Ну очень хочу крупную наклейку на заднее тонированное стекло! Как быть,?помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий николаич 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 И мне наклеечкую.Пжалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Скоро передам наклейки в москву и там уже распределят по россии кому нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий николаич 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ещё есть 10шт. т.ч. welcomе москвичи и заМКАДыши мне парочку можно? где можно пересечься в москве? только свистни! в любое место подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 у меня есть одна. решил не клеить. Кому надо м. Электрозаводская (Семеновская наб. 2/1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Народ, а есть исходник наклейки в кореловском формате? Просто чем мутить дело с пересылкой, можно заказать у своих региональных рекламщиков их изготовление. Например, катаясь на Шкоде я делал наклейки и даже шильдики Шкода-Клуба в рекламной конторе. Наклейки делаются на самоклеющейся пленке Оракл, а после посредством монтажной ленты переводятся на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Vlad13 наша технология такая же... и файл корела где-то тут на форуме есть... поищу по свободе дам линку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in gar de toll 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Хочу маленькую! плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А где-где файл в кореле. Я асю ветку прелопатил, здесь нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьФ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Подскажите, у кого приобрести наклейку, ну очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах