vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Как можно получить наклеечку?? (Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 И мне наклеечку. Пжалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 vinipux наклеечку можно получить у меня в рабочие дни с 9.00 - 18.00 на Севастопольськой площади (ул. Народного ополчения 3, заезд с ул. Зеленогорской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Костик, выручай)) Отправь плиз наклейку для hochuvw.... Спасибищаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Выручу конечно! hochuvw пиши в личку - отправлю или пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Serj Спасибо, думаю в ближайшее время выкрою минутку - заскочу.!! Как Вас там найти, или может тел. в личку сбросите? Спс ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 kostik, спасибо огромное за наклейку!!!!!!!! С меня ПЫВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2076@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Подскажите, как получить наклеечку в ПИТЕРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Подскажите, как получить наклеечку в ПИТЕРЕ? Я так понимаю что в питере ни у кого нет наклеек. Если так то пиши адрес в личку отправлю почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettka 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Подскажите плиззз как наклейку получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах