Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Костик наклейки еще есть? или нужно высылать новую партию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Костик наклейки еще есть? или нужно высылать новую партию? Практически нет, осталось штук 5 и те уже можно сказать забронированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksus 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А В Котлас(архангельская область) можно как нить выслать??? маленькую наклейку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Maksus Выслать то можно, но вот за работу почты я не ручаюсь компостер Maksus Кидайте адреса в личку, по возможности вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 А в нижегородскую область можно выслать наклеечку?И что за неё я должен?Новичок я просто исче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Boxer Могу конечно, как раз вроде одна не забронированная осталась. Пиши адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 предлогаю выпустить маленькую ,кругленькую наклеечку, например, как у некоторых на фотах(где эмблема WV в центре и клубная надпись по окружности), диаметром не более 10 см.(чтоб аккуратно смотрелась) на прозрачной основе, нанесение синим цветом (на любом фоне будет смотреться) и лепить в угол заднего стекла или на крышку багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 dim предложение ничего... кроме цвета... буду печатать наклейки сделаю и такую... но это имхо - не то, так как люди с неидеальным зренияем без бинокля не поймут что там... и не зайдут в инет по ардесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Тогда уж лучше из хрома, типа "ROLF" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах