Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 что-то подрастерялись буквы.. некоторые.. а конкретно С и G - может есть полукомплекты? )) или весь на растерзание! а у меня первые две WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Sparrow Если такое дело, лучше старое ободрать , а новое приклеить. И обезжирить-обезжиристь обязательно. Вышлю тебе комплект, Давай адрес и индекс в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 pohmeloff, нет меньше нет. Эта 60 см. Если только со следующего захода, но придется подаждать месячишку. Или вот такой вариант, пока есть 53х1,5см. Если готов, кидай в личку размер который тебе нужен. Мне б в раза меньше сантИметров 30 длиной, можно еще меньше не люблю транспаранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 pohmeloff внутренняя часть в рамке, без "между -клуб" как раз приблизительно 30см. Придется подождать Или есть 20 см но шрифт не оригинальный как на именной рамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Большая благодарность DIM-JAN,за бескорыстную помощь. Я первый в Саратовской области с оригинальной клубной наклейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Геннадий 64RU поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Побаиваюсь что на мойке отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 1,5 года мою, хоть бы хны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relakss 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 И мне наклеечку. Пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Геннадий 64RU Пожалуйста Relakss Для получения наклейки см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах