-Dio- 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а мона мне наклеечку??? плиzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhuchok16 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 жучку тоже одну,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gl cupe 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 а можно мне 2 большие,и одну маленькую наклеички?????;!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bondarchuk 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 И мне наклечку. Пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Dio- 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 молчат все. насчёт наклек((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 КОГДА БУДУТ ЧЁРНЫЕ НАКЛЕЙКИ на БЕЛЫЕ МАШИНКИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 КОГДА БУДУТ ЧЁРНЫЕ НАКЛЕЙКИ на БЕЛЫЕ МАШИНКИ??? + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Постараюсь к четвергу замутить черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Постараюсь к четвергу замутить черные Я хочу такую (по размерам), которую все под номером сзади клеят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Будут 5 черных, 5 белых оригинальных по 60 см. Кому нужны, либо приезжайте на встречу в четверг 28-ого, либо могу с кем-нить передать. Кто приедет, можно будет сразу наклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах